Главная  -   Сериалы  -   Ван Хельсинг (2016) 13 серия
Рейтинг: 3.9

Ван Хельсинг (2016) 13 серия
сериал смотреть онлайн

Информация о сериале Ван Хельсинг (2016) 13 серия смотреть онлайн:

Кто ныне не знает Абрахама Ван Хельсинга. Мифическая личность, как говорят «левая рука Господа», посланная на нашу многострадальную землю уничтожать всякую нечисть. Каких только чудовищ не уничтожил этот человек, но оказывается, у него есть дочь по имени Ванесса. Это красивая, изящная и хрупкая девушка обладает доставшейся ей по наследству сверхсилой.
Случилось так, что она отошла в мир иной, а когда вернулась на землю в далеком будущем, то пришла в ужас. Оказывается, полноправными хозяевами мира являются вампиры. Они захватили кругом власть и люди в большей степени для них в основном как пища. Ванесса, обладая генами своего отца, не может остаться в стороне. Девушка начинает неравную борьбу с нечистью. Вначале она одиночка, а позднее находит союзников, которые почувствовали в ней силу. Так что поклонникам тьмы и хаоса придется несладко. На их уничтожение вышел сильный противник. Благодаря такой героине человечество получило надежду на будущее. Об это рассказано в мистическом, интересном сериале.

Ван Хельсинг 2016 смотреть онлайн



Ван Хельсинг 1 серия

Ван Хельсинг 2 серия

Ван Хельсинг 3 серия

Ван Хельсинг 4 серия

Ван Хельсинг 5 серия

Ван Хельсинг 6 серия

Ван Хельсинг 7 серия

Ван Хельсинг 8 серия

Ван Хельсинг 9 серия

Ван Хельсинг 10 серия

Ван Хельсинг 11 серия

Ван Хельсинг 12 серия

Ван Хельсинг 13 серия



Добавьте рецензию к сериалу "Ван Хельсинг (2016) 13 серия" и оставьте свой красивый след в истории сайта.




просмотров - 29104, отзывов - 4


смотреть фильм онлайн

Всего комментариев: 4


12 Ноябрь 2016
18:48
0    
Gepka пишет:

Мне не понравился сериал. Маркетинговый ход с названием, чтобы за уши затащить народ к просмотру) Произнося Ван Хельсинг сразу вспоминаешь старый "добрый" фильм, который имел в свое время сумасшедшую популярность. Этот сериал не хочется смотреть уже после 1-й серии. Возможно сериал найдет своего зрителя среди школьников, которым по барабану что, лишь бы не учить уроки) Если информация это пища для мозга, то это говно. Все наиграно, актеры некрасивые ( грязные и вонючие), вампиры неестественные. Хотелось кричать: "Ребята, это не порно, в фильмах нужен сюжет!" Мне кажется, что нужно очень постараться, чтобы было продолжение. Если сериал никто не будет смотреть, то для кого его вообще снимают?)




12 Ноябрь 2016
16:31
0    
olga8891 пишет:

Сериал для тех кто любит фантастику, много крови и вампиров. Очень ждала выхода, потому что фильм про Ван Хельсинга для меня лучший из жанра кинокартин о вампирах. Начало немножко показался мне запутанный,в стиле американского кино, даже не знала смотреть ли мне дальше. Но в киноленте очень такой необычный сюжет, главная героиня - дочь великого убийцы кровососов да еще и с необычными возможностями. Она встает на защиту всего человечества, для того чтобы навсегда уничтожить всю нечисть, которая заполонила мир.




24 Сентябрь 2016
15:46
0    
tobia пишет:

50/50 . Могло быть и лучше , из-за бюджета актеры мягко говоря не самые лучшие . " Игра актеров " переносима , но ожидала лучшего от Келли Овертон и от других . Но есть самый большой плюс : идея и сюжет , для некоторых сюжет может быть сложным , но все проще . Перевод вроде нормальный , на слух приятный . Обстановка не такая и ужасная . В общем скромно, но смотреть можно . Лучше я бы посмотрела другой сериал . Отдельно скажу про его длительность : очень долго , очень . Советую только любителям Вампиро-зомби-треша sad




24 Сентябрь 2016
15:20
0    
shashkova пишет:

Так надеялась посмотреть хороший фильм(((. Все должно было быть идеально, как раз в моем вкусе - готические замки, полумрак, вампиры, красивые девушки, плащи и корсеты. А получился... бред полнейший. Ни смысла, ни какой-то малейшей логики нет. Ван Хельсинг больше похож на смесь Бонда и Нео (Матрица). Алхимики делают чуть ли не водородную бомбу, вампиры размножаются как змеи??? О чем это, ведь на дворе 1887 год. Актеры играют ужасно, а зачем стараться, ведь будет невероятный по размаху пиар фильма. Люди же и так придут, оставят свои деньги за просмотр, а дальше "по фигу". Совершенно не понравилось. Сплошное разочарование.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]