Главная  -   Сериалы  -   Сшиватели 2 сезон 10 серия
Рейтинг: 2.4

Сшиватели 2 сезон 10 серия
сериал смотреть онлайн

Информация о сериале Сшиватели 2 сезон 10 серия смотреть онлайн:

Во втором сезоне Сшивателей, который выходит 22 марта, нас ожидают новые загадки с экстрасенсом Кирстен Кларк. Она обладает силой в буквальном смысле сшивать свое сознание с сознанием погибших людей, тем самым получая ценные сведения и информацию, которая помогает в расследованиях и разгадке мрачных тайн. То что оставалось скрыто для самых выдающихся детективов, Кирстен делает понятным. Однако другая, тёмная сторона экстрасенсорной силы заключается в том, что все страдания мертвеца в полном объеме передаются и ей. Но предсмертный страх не остановит нашу героиню от своей работы, от своего долга на пользу всего общества.
Подобные сверхъестественные способности открывают прямую дорогу в секретные спецслужбы, в нашумевшее по всему миру АНБ. Государство расчетливо готово воспользоваться ее силой для решения самых тёмных случаев, ведь часто некоторых людей нельзя и представить в качестве коварных преступников. Они слишком искусно заметают следы, настолько что формальной логикой и привычными методами криминалистики не добраться до правды.

Год: 2016
Выпущено: США
Жанр киносериала: фантастика
Режиссеры проекта: Роб Гринли, Тодд Холлэнд, Дженис Кук-Леонард
Актеры: Росс Курт Ле, Сола Бэмис, Эллисон Скальотти, Роб ГринлиИшта, Эмма , Кайл Харрис, Ритеш Раджан, Камерон Бриттон, Хьюго Армстронг, Дэймон Дэйуб и другие.

Премьера: 22 марта 2016

Сшиватели 2 сезон смотреть онлайн




Сшиватели 2 сезон Трейлер

Сшиватели 2 сезон 1 серия

Сшиватели 2 сезон 2 серия

Сшиватели 2 сезон 3 серия

Сшиватели 2 сезон 4 серия

Сшиватели 2 сезон 5 серия

Сшиватели 2 сезон 6 серия

Сшиватели 2 сезон 7 серия

Сшиватели 2 сезон 8 серия

Сшиватели 2 сезон 9 серия

Сшиватели 2 сезон 10 серия



Добавьте рецензию к сериалу "Сшиватели 2 сезон 10 серия" и оставьте свой красивый след в истории сайта.




просмотров - 12487, отзывов - 4


смотреть фильм онлайн

Всего комментариев: 4


20 Апрель 2016
08:49
0    
TatianaN пишет:

"Сшиватели" смотрю с удовольствием. Когда узнала о выходе мистического сериала, обрадовалась. Он не разочаровал, каждую серию смотрю с напряжением, будто сама прохожу через мистические перевоплощения, убийства. Импонирует личность Кирстен, ее переживания, расследования. Это поинтереснее "Битвы экстрасенсов", поклонникам фантастического жанра рекомендую.




20 Апрель 2016
08:06
0    
ТимурБахтин пишет:

Сама идея сериала очень интересная, думаю что подобное будет возможно при помощи технологий. Сюжет очень завлекает, нет однотипности происходящих загадок и разгадок к ним. Думаю сериал ждет большое будущее как в рейтингах, так и в продолжении сезонов. При изучении съемок, был удивлен заложенным бюджетом, при таком качественном фильме. С нетерпением жду выхода новых серий.




06 Апрель 2016
08:17
0    
StupnikovaPolina пишет:

Захотелось посмотреть что-нибудь из жанра фантастики, наткнулась на сериал "Сшиватели", посмотрела 3 серии, сюжет очень даже неплохой и сама задумка меня удивила. Я люблю когда все непросто, и каждая серия заставляет задуматься. Хорошая игра актеров, интересные идеи убийств, очень понравилось то, что она постепенно все вспоминает и из этого опять же раскрывается все больше и больше интересного. Из минусов, наверное, только маленький бюджет, но это никак не влияет на общую картину.
Пока рекомендую! smile




21 Март 2016
05:48
0    
nigmart пишет:

Совершенно безумная идея может эксплуатироваться абсолютно без берегов. Фильм воспринимается не как фантастический триллер, а как некое техническое задание. Смотришь и ловишь себя на мысли, что и тебе тоже известен этот метод добычи информации, начинаешь внимательно следить за Кирстен, находишь у нее огрехи и ошибки в работе. Оказывается, ты тоже умеешь это делать. Отлично снято, надеюсь, сериал будет очень быстро дублирован и показан по телевидению. ТВ-3 или РенТВ должны заинтересоваться. Буду смотреть.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]