Главная  -   Сериалы  -   Кухня 6 сезон 20 серия
Рейтинг: 3.0

Кухня 6 сезон 20 серия
сериал смотреть онлайн

Информация о сериале Кухня 6 сезон 20 серия смотреть онлайн:

Данный сериал покорил телезрителя с первой минуты просмотра и не терял аудиторию на протяжении пяти предыдущих сезонов, а все потому что режиссеры и сценаристы побеспокоились о том, что бы наполнить его отменным юмором, который понятен для любой возрастной категории, прекрасным актерским составом, безупречными дорогостоящими декорациями, а также полностью вложили душу при его создании.
В прошлом сезоне в последней серии мы наконец-то увидели воссоединение семьи Макса и Вики, но интрига все же осталась и теперь только можно представить, что преподнесет нам шестой сезон данного сериала. Ведь у Макса еще осталось куча незаконченных поварских дел, и новая должность, правда, в «старом» французском ресторане, а также ему еще придется справиться со своим самым страшным пороком – ложью, что бы в итоге стать прекрасным отцом и любящим мужем. Вероятнее всего именно в этом сезоне мы сможем наблюдать развитие нового романа между сногсшибательной Катей и обаятельным Никитой, который стал работать официантом в ресторане, дабы самому зарабатывать на свое существование. Также за кадром не останется личная жизнь известнейшего шеф повара Виктора Баринова и его необычайно мудрой и талантливой Еленой, ведь им так и не удалось связать свое бытие узами брака в связи с различными непредвиденными жизненными обстоятельствами. В данном сезоне Баринову придется тоже нелегко, ведь для счастливой жизни с прекрасной Еленой ему нужно избавиться от пагубных привычек – азартных игр и алкоголя, с которыми ему прекрасно жилось не один год.

Кухня 6 сезон смотреть онлайн



Кухня 6 сезон 1 серия

Кухня 6 сезон 2 серия

Кухня 6 сезон 3 серия

Кухня 6 сезон 4 серия

Кухня 6 сезон 5 серия

Кухня 6 сезон 6 серия

Кухня 6 сезон 7 серия

Кухня 6 сезон 8 серия

Кухня 6 сезон 9 серия

Кухня 6 сезон 10 серия

Кухня 6 сезон 11 серия

Кухня 6 сезон 12 серия

Кухня 6 сезон 13 серия

Кухня 6 сезон 14 серия

Кухня 6 сезон 15 серия

Кухня 6 сезон 16 серия

Кухня 6 сезон 17 серия

Кухня 6 сезон 18 серия

Кухня 6 сезон 19 серия

Кухня 6 сезон 20 серия

Кухня 6 сезон 21 серия

Кухня 6 сезон 22 серия

Кухня 6 сезон 23 серия

Кухня 6 сезон 24 серия

Кухня 6 сезон 25 серия



Добавьте рецензию к сериалу "Кухня 6 сезон 20 серия" и оставьте свой красивый след в истории сайта.




просмотров - 96862, отзывов - 7


смотреть фильм онлайн

Всего комментариев: 7


29 Март 2016
10:41
0    
LENOK76 пишет:

Немного смутил сценарий шестого сезона, маловато привычных шуток героев, легкого драйва прошлых сезонов. Начали нагружать умными мыслями, рассуждениями о смысле жизни, думаю, ухудшили атмосферу сериала, лишние реплики шеф повара, не тот персонаж, чтобы думать о людях, их чувствах. А любовный треугольник Кати с ее двумя ухажерами выглядит унылым,зацепиться юмору негде, ходят нудят парни. Словно куры вокруг Кати кудахчут, где мужские поступки, действия чтобы добиться любимую. Забыли сценаристы, сериал юмористический, наблюдать за неудачниками занудными скучно, подкинули им экстремальных ситуаций. Нагиев стал подкаблучником, хоть в первой серии успел переспать с бывшей, потом будет послушным мужем, пикнуть не успеет - жена прибежит, устроит скандал. Один Лева остался милым, особенно в плане его отношений с Гулей, прячется от мамы, пытается построить отношения. Хотя если просмотреть пять серий начинаешь привыкать к новому формату, скорее мелодрама получилась, чем юмористический сериал, как раньше.




15 Март 2016
13:44
0    
Igor671 пишет:

Таких сериалов просто дарящих позитивный настрой своему зрителю ну единицы, и один из них именно Кухня. Часто по телику крутят по различным каналам и старинные и новые части и поразительно то, что интересно и смотреть новое и пересматривать старое одновременно. То ли это хоризма Нагиева и других артистов занятых на ролях главных героев, то ли сценаристы попались виртуозы скетча, но смотришь и смешно. Сцена с кухней ресторана франской кухни. где это все происходит практически не меняется, значит интересны сами персонажи, и еще как.




15 Март 2016
13:24
0    
Daulet_Turgaliev пишет:

Отличный сериал. Я мало смотрю российские комедии,но это того стоит. Комбинация хороший музыки и продуманным юмором создает Шедевр.А актеры? Нагиев с Назаровым или игра "Агузка" (Марка Багатырева) это же Гениальное творение! Вообщем,всем советую,мой любимый сериал.




09 Март 2016
18:03
0    
elenakor пишет:

Впервые увидев рекламу на СТС, подумала, что очередной сериал с плоским юмором и не обратила внимания. Потом же посмотрев пару серий - поняла , что была не права. До сих пор абсолютно не надоел, с нетерпением жду каждую новую серию. Баринов с Нагиевым как всегда на высоте. Хочется сказать огромное спасибо создателям сериала. Уж не шуточные страсти кипят на этой кухне. Саундтреки из фильма, так сильно полюбились, что на звонке, смс и будильнике стоят только они! Прекрасный сериал, смотрится на одном дыхании!




28 Февраль 2016
17:14
0    
kosta-rika пишет:

Чуть не забыл сказать что бы главное Виктора Баринова не убирали а то сериал не будет таким эффектным, так пить только он может, ну и конечно его дочь. Хочу что бы этот серал не когда не заканчивался а то смотреть не чего будет. желаю всем хорошего просмотра.




28 Февраль 2016
17:05
0    
kosta-rika пишет:

сериал потрясающий, такая классная комедия смотрю с самого начала, агузок как всегда косячит и потом ловко и сухим выходит из этих ситуаций, еще нравятся эти анимации когда статуя или картина оживают. Реально спасибо режиссеру что нашли таких актеров сериал просто супер. всем советую посмотреть этот сериал, и желательно с самого начала)))




28 Февраль 2016
12:29
0    
VeronikaG пишет:

Блииииииииин, скорее бы вышел 6 сезон! Я просмотрела с 1-5 сезон, и не по одному разу! Самое что интересное, ведь он же не надоедает! Сериалпросто бомба! Смотрела бы его бесконечно! Нагиев жжет. Жду выхода с нетерпеньем! Авторы идеи молодцы, побольше таких бы юмористических сериалов!!!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]