Главная  -   Сериалы  -   Красавица и чудовище 4 сезон
Рейтинг: 4.8

Красавица и чудовище 4 сезон
сериал смотреть онлайн

Информация о сериале Красавица и чудовище 4 сезон смотреть онлайн:

Талантливая и привлекательная героиня сериала Кэтрин Чандлер проходит службу детективом в Нью-Йоркской полиции убойного отдела. Долгое время работает Чандлер на этой должности и за свою карьеру раскрыла большое количество запутанных преступлений.
Помощником Кэтрин Чандлер выступает неординарный по своей внешности, имеющим способности, выходящие за понимание простого человека. В прошлом, служа в сильной армии США, в ходе секретных экспериментов он был изуродован, но при этом приобрел огромную силу и мощь. Имя этого человека Венсет Келлер.
В 4 сезоне телесериала нашим киногероям предстоит распутать немало сложнейших и запутанных дел. Хватит ли смекалки и некой находчивости у Кэтрин, а также силы и мощи у Венсента, чтобы завершить начатые дела, которые на первый взгляд  кажутся не выполнимыми. Все это мы узнаем с вами в ближайших сериях сериала, которые выйдут летом 2016 года.
Одно из дел, которое предстоит распутать нашим героям будет особенно интересным, хотя создатели держат пока это в тайне, что только добавляет интриги к данному сериалу.

Премьера: 2 июня 2016

Красавица и чудовище 4 сезон смотреть онлайн




Красавица и чудовище 4 сезон 1 серия

Красавица и чудовище 4 сезон 2 серия

Красавица и чудовище 4 сезон 3 серия

Красавица и чудовище 4 сезон 4 серия

Красавица и чудовище 4 сезон 5 серия

Красавица и чудовище 4 сезон 6 серия

Красавица и чудовище 4 сезон 7 серия

Красавица и чудовище 4 сезон 8 серия

Красавица и чудовище 4 сезон 9 серия

Красавица и чудовище 4 сезон 10 серия

Красавица и чудовище 4 сезон 11 серия

Красавица и чудовище 4 сезон 12 серия

Красавица и чудовище 4 сезон 13 серия



Добавьте рецензию к сериалу "Красавица и чудовище 4 сезон" и оставьте свой красивый след в истории сайта.




просмотров - 20534, отзывов - 5


смотреть фильм онлайн

Всего комментариев: 5


14 Август 2016
08:38
0    
millledis пишет:

Красавица и чудовище - неординарный сериал. С одной стороны - привычная тема, когда очаровашка влюбляется в страшилище, а с другой стороны, сюжет - классика, подан совершенно по-новому. Правда, не могу утверждать, что фильм снят очень крутой и сильно впечатляет, когда после очередной серии с нетерпением ожидаешь продолжение. Актриса Кристиан Кройк роль Кэтрин исполняет очень даже неплохо. Прекрасная девушка, с высоким складом ума, соответствующая серьезная работа. Начинаешь ей сопереживать, когда героиня попадает в очень затруднительное и опасное положение и.... ловишь себя на мысли, что хочешь Кэтрин чем-то помочь.

Джейн Райан, играющий героя Винсента, превзошел все мои ожидания. Чудовище должно быть чудовищем, только в сериале это страшилище скорей Ангел во плоти, чем исчадие ада. Кроме того, что он спасает главную героиню от толпы преследующих ее злодеев, он обладает очень мягкой душевной добротой. С интересом наблюдаешь развитие сюжетной линии, как герои работают в паре, как между ними проскакивают проблески взаимности. Жаль, что любовная фабула развивается не так быстро, как ожидает зритель.




11 Июль 2016
06:57
0    
Tattia пишет:

Прежде чем посмотреть известный сериал "Красавица и чудовище", я, как и многие, решила почитать о нём отзывы. Мнения разделились, что в принципе не удивительно. Многие говорили о том, что сюжет скучен, игра актёров скудна, некоторые актёры даже не справляются со своими ролями. Однако, были люди, которые им противоречили, мол сериал интересный, даже захватывающий, подборка актёров потрясающая. Наверное, это фантастическое разделение мнений и послужило некой "рекламой" для меня, чтобы начать смотреть данный сериал.
Я занимаю серединную позицию между этими мнениями. Основной сюжет сериала мне нравится, порой, бывает предсказуемо, но интересно. Первые сезоны вообще смотрела, как заворожённая. Подаётся всё легко, не нужно много мудрить, чтобы понять суть дела, как бывает в некоторых фильмах.
Да и актёры мне, в общем-то, нравятся. Кэтрин (Кристиан Кройк) многие узнали сразу, так как она играла главную роль в сериале "Тайны Смолвиля" я не исключение из этого числа. А как насчёт милашки Винсента (Джей Райан), разве он не чудо?
В общем, если вы задаётесь вопросом, стоит ли смотреть этот сериал, то мой ответ -- однозначное ДА! biggrin cool smile




13 Июнь 2016
18:14
0    
lima7 пишет:

Возможно, близоруко сточки зрения перспектив, но новые серии будут держать зрителя в напряжении. Главной героине выпадает на долю тяжкие испытания. Красивая, как все мечты мужчин девушка попадает в не простые события. Переживая за судьбу леди, буквально сжимаешься в капельку. Действия на экране пульсируют, как взорвавшийся Везувий. Кто преследует несчастную? Доза адреналина растет, когда хочется узнать имя спасителя. Животный инстинкт выживания героини задает тональность. После трагических событий не хочется, что бы жизнь леди вошла в крутое пике. Злодеев, преследующих красавицу, хочется ненавидеть. Ко мне наведалось сомнение, как избавиться от убийц. Существо прекрасно расправляется с нечестивцами. В сериях все удачно складывается, как мозаика. Кажется, проваливаешься в какое-то необычное состояние, сопереживая героям. Красота лиц прелестницы и защитника – бальзам для глаз. Создатели зря назвали спасителя чудовищем. Зверь настолько красив, такие лица бывают только у ангелов на небесах.




02 Июнь 2016
05:40
0    
shashkova пишет:

По началу сериал кажется простеньким во всем, даже название не впечатляет, сразу ясно о чем сериал. Средняя сюжетная линия, средняя игра актеров, среднего качества работа оператора, НО почему то затягивает. Начинаешь волноваться за эту пару. Ждешь развития их отношений, первого поцелуя. Тем более, что они гармонично дополняют друг друга. И чудовищем Венсета Келлера я назвала бы с большой натяжкой. Яркий пример того, что внутренний мир человека, способен скрыть внешние недостатки. Может они все таки будут вместе в этом сезоне?




01 Июнь 2016
19:06
0    
Nata_12 пишет:

Красавица и чудовище - сериал, достойный внимания зрителей. Очень жаль, что четвертый сезон станет последним. Не хочется расставаться с любимыми героями. Но обычно сериалы заканчиваются свадьбой и "жили они долго и счастливо". В этом же сериале мы увидим продолжение жизни уже семейной пары Винсента и Кэтрин. Вот только в предыдущих сезонах они победили всех врагов, казалось бы. Интересно, кого сценаристы придумают сейчас и кто будет желать смерти Винсента. Но я не сомневаюсь, что в конце всё таки добро победит зло и все будут счастливы. Обязательно буду смотреть заключительный сезон!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]