Главная  -   Сериалы  -   Ходячие мертвецы 7 сезон 7,8 серия
Рейтинг: 5.0

Ходячие мертвецы 7 сезон 7,8 серия
сериал смотреть онлайн

Информация о сериале Ходячие мертвецы 7 сезон 7,8 серия смотреть онлайн:

Смерть в сериале Ходячие мертвецы, как суть всего, и на протяжении шести сезонов мы уже видели безвременную кончину своих любимых персонажей, от укуса или еще чего-то. В финале шестого сезона Неган, которого играет Джеффри Дин Морган, популярный персонаж из комиксов The Walking Dead, убил бейсбольной битой одного из героев-выживальцев, хотя мы не знаем наверняка, кто точно умер.
7 сезон дебютирует осенью этого года, личность жертвы Негана, безусловно, является горячей темой среди болельщиков.
На Q & A сессии с Робертом Киркман, был задан интересный вопрос: мог бы Роберт Киркман опубликовать "список всех людей, которые умрут в The Walking Dead", и, как ни удивительно, Роберт Киркман дал быстрый ответ, стреляя имена любимых персонажей. Вот что он сказал: "Рик, Карл, Мишонн, Дарил Диксон, Авраам, Иисус, Розита. В комиксах Розита уже мертва.
Роберт Киркман не точно сказать , когда эти символ
Точно сказать нельзя, когда эти персонажи будут умирать, но это также стоит отметить , что есть несколько главных персонажей он не упомянул, такие как Кэрол (Мелисса Макбрайд), Морган (Ленни Джеймс), Юджин (Джош Макдермит), Отец Гавриил Стоукс (Сет Гиллиам) и Гленн ( Стивен Юн ). В комиксах, это Гленн , которого убил Неган, и Гленн даже прошел через свою собственную смерть испуга в шестом сезоне, когда шоу играл Кой о его судьбе по ряду эпизодов, прежде чем раскрывать , что он на самом деле жив. Вполне возможно, что Роберт Киркман не упомянул Гленн , потому что его судьба уже запечатана в 7 сезоне, но мы не знаем наверняка. Исключение Кэрол из этого списка смерти не особенно удивительно, так как Роберт Киркман показал в Нью - Йорке Comic Con в прошлом году , что они просто не могут убить Кэрол, в конце концов она была до конца. Кэрол была первым символом, Киркман открыто признал что, она никогда не будет убита на шоу.
В комиксах, Рик, Карл, Мишонн и Иисус все еще живы, но Авраам и Росита уже погибли. На самом деле, Авраам был убит в комиксах практически таким же образом, что доктор Дэнис Cloyd (Meritt Wever) был убит в конце прошлого сезона. Мы не знаем точно, как долго Авраам и Розита есть на шоу, но в комиксах, Авраам был убит в 98-ом выпуске, в то время как Розита была убита в 145-м выпуске, где она была обезглавлена.
В общем это может быть и шуткой, а может и ожидать смерти этих персонажей.

Премьера: октябрь 2016

Ходячие мертвецы 7 сезон смотреть онлайн



Ходячие мертвецы 7 сезон 1 серия

Ходячие мертвецы 7 сезон 2 серия

Ходячие мертвецы 7 сезон 3 серия

Ходячие мертвецы 7 сезон 4 серия

Ходячие мертвецы 7 сезон 5 серия

Ходячие мертвецы 7 сезон 6 серия

Ходячие мертвецы 7 сезон 7 серия

Ходячие мертвецы 7 сезон 8 серия

Ходячие мертвецы 7 сезон 9 серия

Ходячие мертвецы 7 сезон 10 серия



Добавьте рецензию к сериалу "Ходячие мертвецы 7 сезон 7,8 серия" и оставьте свой красивый след в истории сайта.




просмотров - 56038, отзывов - 4


смотреть фильм онлайн

Всего комментариев: 4


04 Декабрь 2016
14:32
0    
Alesya333 пишет:

Я вообще не любительница мясных сериалов с кучей фарша и поэтому как-то не жаждила его смотреть. Подруга все же уговорила и вот я одна из фанаток этого сериала. Хочется что бы он не кончался! Фильм чрезмерно тяжелый если смотреть с точки зрения морали, но этим же он и притягателен. Мы смотрели в праздники его круглосуточно! Конец 6 сезона как обычно ошарашил и заинтриговал, кого же все-таки убил Ниган? Актер Джеффри Дин Морган за кадром сказал, что это один из любимцев публики, ох и за переживала я! Сразу подумала, что это Глен, ведь он был так близок к Рику. И вот дождалась продолжения этой кровавой истории. Графика отработана в разы лучше, чем в предыдущих частях. Как буд-то наяву все происходит. Самая изюминка сериала - никогда не сможешь угадать откуда грядет опасность, от бесчисленной стаи обезумевших мертвецов или от паразитирующих выживших людей. Музыка в сериале как всегда превосходна, ненавязчива. Печально одно - слишком долго приходится ждать выхода новой части, а ведь команда создателей так умело создает интригу в последних сериях!




29 Ноябрь 2016
12:37
0    
Татьянаmal пишет:

Супруг смотрел первые сезоны громкого сериала "Ходячие мертвецы" и подбивал меня. Но я только родила и не разделила его желание смотреть бесчеловечный и резкий сериал. Я грезила о сне и тишине.

Перед появлением 7 сезона, супруг решил пересмотреть ранние сезоны и мое любопытство победило. Первые эмоции - жуть и безумный страх.

Позже вернулись к просмотру и дошли до 7 сезона, уже подготовленные и жаждущие новый сезон.

Но я была обескуражена кровавыми и изуверскими сценами в новом сезоне. Ниган с каждой минутой становится более жестоким, омерзительным и смакует убийство оставшихся людей. Я безумно сопереживаю героям, до слез. Поэтому, если вы впечатлительный человек, то 7 сезон этого сериала может стать для вас роковым в моральном плане. Иногда от просмотра преобладает тошнотворное, мерзкое послевкусие.

После 7 сезона я убедилась, что сюжет сериала - описание реалий нашей жизни. Наш мир тщетно пытается справится с террористами, истребляющими простых людей, также как и Ниган со своей бандой.




15 Ноябрь 2016
15:55
0    
Angry_Admin пишет:

Сезон интересный очень. Спецэффектов стало намного меньше, но они качественные, очень. Сам смысл сериала выражается просто - он показывает реально всю людскую натуру. То, что и твориться в современном сообществе сейчас. Человек человеку - волк! Закон джунглей? Нет, мы так живем. Вместо того, чтобы объединиться во время апокалипсиса - люди делятся на группы: первые пытаются выжить, вкладывая свой труд и силы, а вторые живут - паразитируя за счет первых. Вообще сериал заставляет всерьез о многом задуматься. Ставлю оценку 8 из 10.
Лично меня смущает во время просмотра, только одна мысль. Почему бы не погрузиться всем на большой корабль, этакий Ноев Ковчег и уехать жить на острова. Пусть твари сожрут все, что осталось и друг друга. И сериал не закончиться быстро. Постройку корабля можно растянуть еще на пару сезонов. Затем сезон ужаса происходящего на материке и триумфальное возвращение островитян. А потом и сериал закончиться. Может сценаристам написать, подсказать достойное завершение))).




15 Август 2016
09:46
0    
hift007 пишет:

Потрясающий сериал! Долго собиралась его посмотреть и наконец начала, когда вышли уже четыре первых сезона. Ох, и затянуло меня! Несколько дней прожила у экрана не отрываясь. Потом уже не пропускала выхода новых серий.
Название очень точно раскрывает суть сериала, ведь ходячие мертвецы - не только зомби, но в том числе и выжившие люди. Никто из них не застрахован от гибели, а непредсказуемые повороты сюжета только усиливают напряжение. Да, и сказать однозначно, кто страшнее и опаснее - мертвые или живые, уже нельзя. Если в начале просмотра ужас вызывают ходячие трупы, то со временем понимаешь, что основная угроза - люди! все самые темные и страшные пороки человечества, тайные желания и страсти в условиях зомби-апокалипсиса вылезли на свет. Границы добра и зла стерты... Понятия морали и нравственности? В сериале они весьма специфичны...
Переживаю за любимых героев и в предвкушении чего-то потрясающего жду продолжения! Кто будет бороться с новым противником - Ниганом, кто сломается, а с кем из персонажей расстанемся навсегда?.. Хотелось бы хеппи-энда для Рика, Карла и остальных, но формат сериала, к сожалению, его не предполагает((
Надеюсь, что и в седьмом сезоне эмоции так же будут зашкаливать. Спасибо создателям сериала, у них это круто выходит!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]