Главная  -   Сериалы  -   Физрук 3 сезон
Рейтинг: 4.0

Физрук 3 сезон
сериал смотреть онлайн

Информация о сериале Физрук 3 сезон смотреть онлайн:

Когда-то Олег Евгеньевич Фомин, по кличке Фома, был крутым бандитом. После этого он стал начальником службы безопасности у криминального авторитета Виктора Николаевича Мамева, которого в своей среде кличут Мамай. Но пришли новые времена и Мамай решил избавиться от начальника службы безопасности.
Фома со своей стороны хотел любым путем вернуться на прежнюю службу. Так получилось, что он устроился физруком в школу, где учиться дочка босса Саша. По мере развития сюжета Фомин втягивается в педагогическую деятельность, хотя время от времени криминальное прошлое дает о себе знать. Фому подставили и он угодил вновь за решетку. В этот раз совершенно несправедливо. В третьем сезоне Олег Фомин, не досидев свой срок в заключении, выходит на свободу. У его теперь задача найти тех людей, которые его подставили, а также четко определиться в личной жизни.
На свободе Фому ждет его старый друг по кличке Псих. Он всегда готов помогать Фоме, хотя у него в семье наметились перемены не в лучшую сторону, все-таки кризис среднего возраста. Учительница литературы Татьяна Александровна Чернышева будет по-прежнему самым близким человеком для Олега. Но и конечно будет присутствовать Саша и ее друг «Усач».
Главная интрига этого сезона состоит в том, сможет ли Фома четко определиться со своим жизненным кредо. Будет ли он педагогом и заниматься с детьми или же герой не сможет устоять перед легкими деньгами и вернется к криминалу. Сезон обещает быть не менее динамичным, чем предыдущие. Раз за разом Фома попадает в самые нелепые ситуации.

Физрук 3 сезон смотреть онлайн


Удалено по требованию правообладателя


Добавьте рецензию к сериалу "Физрук 3 сезон" и оставьте свой красивый след в истории сайта.




просмотров - 1520180, отзывов - 5


смотреть фильм онлайн

Всего комментариев: 5


11 Май 2016
15:21
0    
zarudna2011 пишет:

Классный сериал. Смотрим всей семьей. Первые два сезона посмотрели на одном дыхании, ждали третьего. Дождались)) Третий сезон не уступает предыдущем двум. Интрига за интригой. Первая половина 3-го сезона удивляла нереальностью событий, потом хотелось узнать, чем всё закончится. А последняя серия раскрыла сюжет, как драму. Именно последняя серия ШОКИРУЕТ… по-хорошему: у каждого своя судьба, свой путь и все герои фильма получают что-то хорошее.
21 серия порадовала, впрочем как и все остальные, после неё хочется продолжения. Фома такой романтичный в костюме танцевал, думаю Таня оценила... Лена эта, куда бы её деть. Всё за свои деньжата держится, а основного не видит. Димас тоже проявил свою сентиментальность, можно было даже прослезиться. Псих вообще наш любимый персонаж. Такой семейный стал, Поля его подбадривает, понравилось как он защищал свой дом. Надо же было так влипнуть.
Хотелось бы продолжения Физрука, думаю уже многие фразы стали нашими повседневными)) Побольше бы снимали таких легких, отдыхающих сериалов.




04 Май 2016
19:15
0    
shashkova пишет:

Первый и второй сезоны очень понравились, смотрела на одном дыхании и ждала новых серий. Первый сезон даже на диске купила и пересматривала несколько раз, легкий "искрящийся" юмор, великолепный актерский состав. А третий - разочаровал.((( Просто из пальца высосан сюжет и события. Я понимаю, что сериал не должен быть совершенно похожим на реальную жизнь, но не до такой же степени фантазировать. Выборы директора школы, перелеты за Дмитрием, возвращение его на родину в ящике, сумасшедшая Рита вообще не понятно зачем появилась, обители буддистов которые прячут преступников. Бандиты выглядят до безобразия тупыми и безобидными. Далеко не безобидные сцены и ситуации, а ведь сериал смотрят школьники. Возрастной порог просмотра 16+ очень низкий и очень условный, ведь по телевизору он идет в детское время. Что дальше? Может все таки, что то измениться. Ну должен же быть какой то адекватный сценарий у создателей фильма. Пока создается впечатление, что каждую серию придумывают на съемочной площадке.
Что бы быть справедливой хочется сказать, что игра актеров великолепна, несмотря на сценарий.




04 Май 2016
14:29
0    
Киноман001 пишет:

О боже,как мне нравится этот сериал.Просто слов нет!!
Сама учусь сейчас в школе,очень интересно сравнивать некоторые моменты. Сериал вообще потрясный, смотрю его с первого сезона,каждый день.И с нетерпением жду следующую серию. Мне нравится как играют актёры. Скажу вам вот что, этот сериал смотрят школьники,которым лет 10-11 и выше, можно избавиться от некоторых подробностей.Не знаю смотрят ли этот сериал взрослые,но в основном смотрят школьники.Например,у нас в школе большинство смотрит его.Ну,в общем СЕРИАЛ ВОООБЩЕ КРУТОООЙЙ! СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ!!! wacko biggrin tongue smile tongue tongue tongue tongue cool СНИМАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЩЁ МНОГООО-МНОГОО СЕЗОНОООВ,ПРОШУУУ ВАААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!




18 Апрель 2016
10:08
+1    
Иринка2020 пишет:

Что я могу сказать про сериал Физрук, да только хорошее. Позитивный сериал, очень динамичный и не предсказуемый сюжет. Кто бы мог подумать, что третий сезон начнется с плохой новости для Фомы - смерти Мамая. Получается, что не стало "основной цели" Нагиева, основной сюжетной линии сериала Физрук - возвращения Фомы к Мамаю. Два предыдущих сезона Фома всеми правдами и неправдами пытался "подобраться" к Мамаю и вернуться в ряды его "подданных".
А что сейчас? В третьем сезоне у Фому появляется не менее значимая цель, вернуть законное наследство дочери Мамаева, Саше. Ну и, неплохо было бы, вернуть возлюбленную, учительницу Татьяну. А туту еще появляется "новая проблема" - тюремный друг, которого Фома вытаскивает из тюрьмы. А он оказался супругом той самой дамочки, которая прибрала к своим рукам Мамаевское наследство. Будет интересно посмотреть, чем все это обернется, и как закончится.
Будем ждать дальнейшего развития событий, ведь как нам известно: "Все тайное когда-нибудь становится явным".




17 Апрель 2016
18:17
+1    
svged пишет:

Один из лучших русских сериалов! Держат интригу, с каждой серией все интереснее и интереснее. Можно сравнить с жареным арахисом - начинаешь и не возможно остановиться tongue


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]