Главная  -   Сериалы  -   Черный список 4 сезон 8,9 серия
Рейтинг: 4.3

Черный список 4 сезон 8,9 серия
сериал смотреть онлайн

Информация о сериале Черный список 4 сезон 8,9 серия смотреть онлайн:

В новом сезоне сериала фигурирует все тот же персонаж, а именно неуловимый Реймонд Реддингтон. Он давно стал легендой в преступном мире, где все знают его как, Ред. Его имя не слетает с уст агентов ФСБ, которые никак не могут его поймать. Свою славу он получил за множество содеянных преступлений, в большинстве которых замечен шпионаж.
Но ведь Реймонд не всегда был плохим парнем, в далеком прошлом он был одним из лучших агентов. Отдав стране много лет работы в ФСБ, он знает все тонкости их работы, поэтому его никак не могут поймать бывшие коллеги. Когда-то он и вправду был отличным борцом за справедливость, но после отставки Ред стал алчным человеком, который ради собственного удовлетворения и огромного вознаграждения готов продать любую ценную информацию.
И вроде все идет отлично, Реддингтон стал известным на весь мир, о нем ходят легенды, но однажды, на ступени к грандиозной афере, Редди решает пойти и сдаться на поруки закона. Он желает вернуться на службу и получить в напарники Лиз, нового агента в ФСБ. Если бы не его компроматы на других влиятельных преступников, власти бы давно уперли его за решетку, а так идут на все его условия. Но напрашивается вопрос, зачем ему все это, может ему надоело играть в преступников или же это и есть его грандиозная афера века.

Год: 2016
Создатель: США
Жанр кино: Триллер, криминальная драма
Режиссеры проекта: Стив Эделсон, Эндрю МакКарти, Майкл В. Уоткинс
Премьера: 22 сентября 2016

Черный список 4 сезон смотреть онлайн



Черный список 4 сезон 1 серия

Черный список 4 сезон 2 серия

Черный список 4 сезон 3 серия

Черный список 4 сезон 4 серия

Черный список 4 сезон 5 серия

Черный список 4 сезон 6 серия

Черный список 4 сезон 7 серия

Черный список 4 сезон 8 серия

Черный список 4 сезон 9 серия

Черный список 4 сезон 10 серия



Добавьте рецензию к сериалу "Черный список 4 сезон 8,9 серия" и оставьте свой красивый след в истории сайта.




просмотров - 5177, отзывов - 2


смотреть фильм онлайн

Всего комментариев: 2


28 Октябрь 2016
11:41
0    
mark44 пишет:

Несомненно для каждого человека которому приглянулся этот сериал.Потому что перед нами предстал новый Шерлок,только с уже с совсем иной историей,и все же этот герой стал для меня по своему уникален. Этим героем для меня стал Рэд. После просмотра первых серий я в общем переосмыслил заново все то что я смотрел до этого. Главный герой бывший преступник нет скорее бывший аферист, который очень таки долгое время был одним из самых успешных профессионалов о своем деле. Конечно вы скажете как преступник может быть профессионалом, а я вам отвечу что по другому эту работу я назвать не смогу. И все же после того как вы просмотрите хотя бы первый сезон вы полностью сможете понять мои слова. Лично для меня сериал " Черный список ", стал неким новым так званым гладком очень даже свежего лесного воздуха. И вот с выходом нового четвертого сезона сериала не потерял в своего так званого колорита. И это все благодаря главному режиссеру Стиву Эделсену который сумел своей работой приковать многих телезрителей к продолжению и ждать выхода каждой новой серии. Так что советую и вам посмотреть этот сериал.




23 Сентябрь 2016
07:06
0    
Dron96 пишет:

Такая вроде мелочная штука - непонятность, а как всегда интригует и привораживает любого киномана. Да и не удивительно, в человеческой природе любопытство - одно из главных черт существования. Своеобразный стимул к жизненным перепетиям. А что будет если нажать эту кнопочку? Вот на этой штуке сценаристы и ловят уже 4-й сезончик в Черном списке. Преамбула великолепная - суперагент с вольтами в голове, понятное дело после исполнения некоторых госсударственных невыполнимых миссий психику и у суперспециалистов карежит. Отчего же у главного джеймсбонда Реда это не могло случится. Еще как могло. После ощущения множества лет повышенного содержания адреналина в крови отсутствие оного сравнится разве, что с наркотической ломкой. Понятное дело захотелось бывшему агенту покуражится. оторваться на полную ну и девочку симпатичную охмурить, вполне по мужски. Не надо стесняться с постановкой задач. чем грандиознее и невыполнимее, тем интереснее. Оттого видимо и сериальчик так зацепливает, ладно. посмотрим чего там спецагенты дальше накуролесят.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]