Главная  -   Сериалы  -   Восьмидесятые 6 сезон
Рейтинг: 2.8

Восьмидесятые 6 сезон
сериал смотреть онлайн

Информация о сериале Восьмидесятые 6 сезон смотреть онлайн:

Каждый человек любит вспоминать свои молодые годы. У Вани Смирнова молодость пришлась на 80-е. Живет он в обычной советской квартире вместе с отцом Геннадием, мамой Людмилой и младшим братом Мишей. К ним в дом постоянно приходит дядя Коля со своей женой Тамарой. Все герои по-своему смешные, открытые и в чем-то наивные.
Ваня поступает в институт и тут же проникается любовью к красавице Инге Бородиной. Она вместе с родителями, которые работают дипломатами, жила в Париже и теперь вынуждена учиться в Москве. У Смирнова появляются друзья – импульсивный и авантюрный Сергей Яковлев и чудаковатый Борис Левицкий.
В студенческом коллективе все происходит как обычно – любовь, ссоры, ревности. Все это показано на фоне переломных событий в государстве. Полный дефицит всего что есть. Появляются кооперативы, рэкетиры. Ваня то встречается с Ингой, то расходится. Сережа жениться на Маше, родители постоянно выясняют отношения. Но главное то, что каждый узнает себя в телевизионных героях и зрители продолжают ждать нового сезона этого полюбившегося сериала.

Премьера: 30 мая 2016

Восьмидесятые 6 сезон смотреть онлайн

Удалено по требованию правообладателя 30 июня 2016



Добавьте рецензию к сериалу "Восьмидесятые 6 сезон" и оставьте свой красивый след в истории сайта.




просмотров - 79896, отзывов - 4


смотреть фильм онлайн

Всего комментариев: 4


13 Июнь 2016
11:39
0    
Igor671 пишет:

Если бы Восьмидесятых не было их стоило бы попридумывать и снять. Лебединая песня уходящей благополучности СССР, фильм не то, что близкий, а буквально библиографический каждому совку, а таких в странах нонешнего СНГ ох как не маловатенько. Надо бы отметить исключительное попадание с персонажами, даже главный герой визуально как олицетворение коммерческой и моральной невинности советского народа впехнутого для начала в горнило перестройки , а затем и межнационального СНГ-ового размежевания, не окончающегося до этого времени, что дает надежду на бесконечность сюжета для мыльной восьмидесятой оперы. Но так ностальгически пронимает сюжетец то, ну прямо вчера было то. И дефицит с умопомрачительными очередями, и комитеты институтского комсомола с лихой блатной номенклатурностью, и становление бизнес-коммерции прежде всего в совковском мозгу. Ну поразительно все знакомо, да и практически все знакомые смотрящие восьмидесятые такого же мнения. Пока еще живы совки, зацепившие эсесесерную жизнь то и совковская мыльная опера №1 будет востребована и очень популярна.




13 Июнь 2016
10:05
0    
89321192128 пишет:

Отличный сериал , обожаем его смотреть всей семьёй , можно спокойно провести все выходные дома , наслаждаясь эти сериалом . Все сезоны захватывающие , серия за серией , всё интересней и интересней . Желаю всем посмотреть такой замечательный сериал , вы не пожалеете !!!




02 Июнь 2016
14:16
0    
tsvynda пишет:

Мы смотрим “Восьмидесятые” всей семьей. Родителям интересно окунуться в мир своей молодости, мне – в мир детства. Много ситуаций, когда понимаешь, что именно так все и было несколько десятков лет назад. Сериал добрый, в нем совсем отсутствует чернуха, которой в наше время наполнено телевидение. Атмосфера передана просто отлично.
Несмотря на то, что в восьмидесятые большинство людей жили достаточно бедно, но было много положительных, сентиментальных моментов. Радует, что создатели сериала отлично передали эти положительные моменты. Люди тогда были очень человечными, готовыми прийти на помощь.
Мне очень импонирует главный герой ленты - Иван. Это простой парень из рабочей семьи, таких мальчишек в нашей стране – огромное количество. Этим и ценен данный образ, что многие люди находят в главном герое своих друзей, сыновей, братьев. Он немного неудачливый и наивный, но не теряет надежды на счастливое будущее.
Лента получилась достаточно сентиментальной, при просмотре часто хочется вернутся обратно в детство.




29 Май 2016
15:14
+1    
lima7 пишет:

Обожаю сериал. Смотрела все серии. Меня волнуют отношения Сергея и Маши. Глядя на пару, хочется переписать правила игры. Девушка видит, что в очередь к ней никто не становится и понимает, что хороших мужей, как кабелей еще щенками разобрали, довольствуется вялой любовью Сережи. Возможно, барышне удастся раскачать его, как качели. Хотелось, что бы героиня стала для любимого пятым океаном, и на возлюбленного нахлынули новые чувства к ней. Но создается впечатление, Марию тянет к нему как падающее тело к поверхности земли. Иначе так и останется с всемирной тоской во взоре. Иван вообще ловит ветер в отношениях с Сашей. По всей вероятности сделает выбор в сторону Инги. Ребята, как два сапога из разных пар. Меня привлекают особы искренние и добрые. У Инги чувства к Ване плоские и холодные. Не думаю, что в сердце живет страсть. Возможно, создатели как нищий из торбы достанут интригующие моменты, стимулирующие зрителя смотреть картину на затаив дыхание. Хочется острой приправы в отношениях героев.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]