Главная  -   Сериалы  -   Власть в ночном городе 3 сезон
Рейтинг: 3.5

Власть в ночном городе 3 сезон
сериал смотреть онлайн

Информация о сериале Власть в ночном городе 3 сезон смотреть онлайн:

Что заставляет все-таки идти на преступление, масштаб которого не имеет границ? Что движет наркодилером? Ответ один - это деньги, льющиеся нескончаемым потоком, могущество, которое слишком призрачно и недолговечно. Главный герой сериала - владелец элитного ночного клуба, Джеймс Патрик, погрязший в грязный бизнес наркоторговли, хочет как можно быстрее выбраться из него и стать законопослушным гражданином.
Джеймс, больше известный под именем "Призрак", довольно популярная личность в высоких кругах элиты Нью-Йорка. О нем говорят все, как об очень уважаемом человеке, но мало кто знает его истинную суть и род занятий. Его мечта - высокое и легальное положение в обществе, достичь которого удастся лишь путем выхода из мафиозного круга. Но это не так легко сделать, ведь его клуб - ценная кормушка для наркоторговцев Нью-Йорка.
Какие попытки предпримет "Призрак" в 3 сезоне по счету телесериала "Власть в ночном городе" чтобы осуществить свой план? Удастся ли ему заполучить господство над городом?

Год: 2016
Жанр телесериала: криминальная драма
Выпущено: США
Режиссеры телесериала: Джордж Тиллман мл., Энтони Хемингуэй, Джон Дэвид Коулз

Премьера: июнь 2016

Власть в ночном городе 3 сезон смотреть онлайн



Власть в ночном городе 3 сезон 1 серия

Власть в ночном городе 3 сезон 2 серия

Власть в ночном городе 3 сезон 3 серия

Власть в ночном городе 3 сезон 4 серия

Власть в ночном городе 3 сезон 5 серия

Власть в ночном городе 3 сезон 6 серия

Власть в ночном городе 3 сезон 7 серия

Власть в ночном городе 3 сезон 8 серия

Власть в ночном городе 3 сезон 9 серия

Власть в ночном городе 3 сезон 10 серия



Добавьте рецензию к сериалу "Власть в ночном городе 3 сезон" и оставьте свой красивый след в истории сайта.




просмотров - 14012, отзывов - 3


смотреть фильм онлайн

Всего комментариев: 3


15 Август 2016
08:44
0    
Iryna265 пишет:

Нью-Йорк, большое американское яблоко, город в котором возможно все, в этом городе ведутся две отдельных жизни, одна ночью и днем. И вот пред нами предстает главный герой Джеймс, в его владении роскошный клуб и он весьма популярный питомец Нью-Йорка, личная жизнь тоже в порядке, у него есть ребенок и прекрасная жена. Джеймс хочет быть успешным бизнесменом и уважаемым человеком, но он имел глупость связаться с наркотикам и теперь у него есть другая жизнь, где он не милый и привлекательный биснесмен, а жестокий ганстер. Как герою выбраться с наркомафии, если его клуб важная точка сбыта наркотиков. В тоже время Джеймсом, которого также называют "Призраком", зайнялись ФБР. Выбраться с поточного круга с каждым днем все тяжелее, на какие хитрости пойдет герей? Он сделает все возможное чтоб стать законопослушным гражданином, и занять свое место среди элиты города.
"Власть в ночном городе" не обычный магистерской фильм, это динамичная криминальная драма с интересным сюжетом, где показывают моральное состояния главного героя




01 Август 2016
08:49
0    
Dron96 пишет:

Самая популярная, пожалуй, песнь чернокожей Америки. Паренек-афроамериканец пнется из сил чтобы показать социуму свою индивидуальность, а главное подоказывать и себе и другим собственную унико-значимость в этом мире. Способ для "черной" Америки самый, что ни на есть, заезженный и проторенный - дурь, наркота, в общем наркодилерство. Ибо как говорит практика жизни иного пути обогащения в сжатые и короткие сроки практически не существует, разве безнаказанное ограбление, но это найти еще надо чтобы столько украсть или выиграш в лотерейку, ну это вообще какая то сказка. Вот и крутится "бедный черный парень", идя упёрто буквально по головам, лишь бы побороть свой комплекс черной неполноценности и удовлетворить свою амбициозность. Преступная среда содержит свои неждальчики и чаще отнюдь не радостные но жутко интригующие, оттого пожалуй и смотреть данное мыло не так уж уныловатенько. Взгляд со стороны преступившего закон - это не так заезженно кинематографом, а со стороны психоанализа да и просто житейской интересности смотреть нравится.




18 Июль 2016
12:05
0    
Igor671 пишет:

Отчего то с тяжестью верится самой идее телесериала. В американском обществе заниматься торговлей наркотиков отчасти даже модно, но вероятно это киношное предубеждение, и все кто связан с наркодилерством являются неприкасаемыми для высшего света и клубов миллионеров. Однако вспоминается древняя поговорка, как раз в тему - бабки не пахнут. А в Штатах все очень но запросто - ежели суд не определил тебя как преступника, то ты уважаемый человек в обществе. Да. что сериальная Америка, такие случаи есть и на славянской территории, когда мафиозо неофициально держащие огромные территории по наркотрафику спокойно занимают свои нехилые должностя, во всю используя правоохранителей для обеспечения бесперебойной поставки свежего кокса на гора, или транша в зарубежье. Да хотя бы того же Синатру вспомнить, все знали о его флирте с мафией, а он всегда был желанным челом на любом высокопоставленном рауте или вечеринке. Но сам сериальчик довольно интересен в плане показа жизни америкосного общества вообще, этнически безумно интересно.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]