Главная  -   Сериалы  -   The Flash / Флэш 3 сезон 8,9 серия
Рейтинг: 5.0

The Flash / Флэш 3 сезон 8,9 серия
сериал смотреть онлайн

Информация о сериале The Flash / Флэш 3 сезон 8,9 серия смотреть онлайн:

Американский фантастический сериал, который основанный на комиксах DC Comics. Главную роль Барри Аллена играет, Грант Гастин. Этот совсем еще юный мальчик всегда мечтал быть супергероем, как и все мальчишки, спасать мир, быть первым и не таким как все остальные во дворе. Но не все так просто в этой жизни, будь он совсем ребенком, его настигла самая большая потеря в жизни, которую может пережить ребенок. На его глазах убывают мать. Но тут постигла и вторая беда, в этом самом убийстве обвинили его отца, которого сыграл Джон Уэсли Шипп.
Продолжая жить, взрослеть, и принимать самостоятельно все решения, Барри становиться судмедэкспертом. Он хочет сам разобраться во всем, что произошло с ним в детстве. Узнать все подробности, того страшного преступления, которое не дает ему покоя ни днем ни ночью. Зацепиться хоть за какую-то ниточку, которая приведет к развязке.
Расследование убийства любимой матери, приводит его в лабораторию, специализирующуюся на ускорителях частот. Эта лаборатория принадлежала Гаррисону Уэллсу. Барри сделал, что то не так и привел к взрыву ускорителя. Приняв на себя удар молнии, он впал в комму. Спустя промежуток времени и придя в полное сознание, главный герой понял, что он теперь не такой как все. Барри мог двигаться с огромной скоростью, как та самая молния, которая его пронзила. И теперь как в детских фантазиях, Барри может спасать мир от разных злодее и преступников. Это его жизнь и предназначение!
Но не только наш главный герой оказался с такими фантастическими умениями, были люди, что обладали такими же способностями!

Премьера: октябрь 2016

Флэш 3 сезон смотреть онлайн



Флэш 3 сезон 1 серия

Флэш 3 сезон 2 серия

Флэш 3 сезон 3 серия

Флэш 3 сезон 4 серия

Флэш 3 сезон 5 серия

Флэш 3 сезон 6 серия

Флэш 3 сезон 7 серия

Флэш 3 сезон 8 серия

Флэш 3 сезон 9 серия

Флэш 3 сезон 10 серия

Флэш 3 сезон 11 серия

Флэш 3 сезон 12 серия

Флэш 3 сезон 13 серия

Флэш 3 сезон 14 серия

Флэш 3 сезон 15 серия



Добавьте рецензию к сериалу "The Flash / Флэш 3 сезон 8,9 серия" и оставьте свой красивый след в истории сайта.




просмотров - 43244, отзывов - 9


смотреть фильм онлайн

Всего комментариев: 9


30 Ноябрь 2016
11:40
0    
Ambrouse пишет:

Ну что тут скажешь? Американцы умеют снимать кино, ведь кино это фантастический мир где ты можешь быть кем угодно. Взять, к примеру, героя фильма Флеш. В раннем детстве он перенес тяжелую психологическую травму, на его глазах погибла его матушка. Позднее в этом убийстве обвинили его отца. Продолжая с этим жить и взрослеть главный герой становится судмедэкспертом, его служба приводит его в некую лабораторию, где происходит взрыв, после попадания в него молнии парень понимает, что он отличается от других. Хороший сериал, затягивает, забываешь про все дела, с нетерпением ждешь новых серий!




30 Ноябрь 2016
09:16
0    
IVoron пишет:

Всегда любила фильмы подобного жанра. Особенно когда они сняты качественно с шикарной графикой и спецэфектами. Это как раз про сериал Флэш. Сюжет завернулся на парне, которого ошарашила молния от прибора и теперь он обладает супер способностью чтобы спасать мир. Радует, что уже идет третий сезон, а смотреть до сих пор не скучно и увлекательно happy Каждая серия как всегда заканчивается на самом интересном месте, и с нетерпением ждешь следующую biggrin В общем хочу сказать, что из раздела фентези и экшена этот сериал находится на достойном месте.




30 Ноябрь 2016
08:50
0    
Maria01 пишет:

Я обожаю этот сериал! biggrin Вкратце о сюжете: парня ударила молния и он получил супер способность, стал нереально быстрым. Первые 2 сезона я посмотрела залпом и с нетерпением ждала третьего. Третий сезон мне все также нравится, и он не чуть не хуже прошлых. Некоторые просто пишут, что третий сезон уже не то. Я не согласна! Сюжет такой же классный, захватывающий. Актера Гранта Гастина я просто обожаю, играет он круто. В общем всем советую обязательно посмотреть. Особенно поклонникам историй про супер героев! biggrin




30 Ноябрь 2016
07:59
0    
JuliVladi пишет:

То что происходит сейчас в сезоне, я никак не ожидала, но эти повороты сюжета мне несомненно нравятся. Жду выхода новой серии каждую неделю, проверяю все сайты чтоб побыстрее посмотреть быстрее долгожданную серию. Вообщем я советую посмотреть 3 сезон, ведь там очень много неожиданностей и прекрасный актерский состав




09 Ноябрь 2016
15:30
0    
Irina111 пишет:

Ожившие в фильме комиксы о супергерое вызывают неоднозначное отношение к ним. Если кто-то пытается найти в них логические связи или соответствие законам физики, то, конечно же, обнаруживает массу недостатков. Но мы же смотрим не для того, чтобы обманываться в ожиданиях. Вполне достойный фантастический сериал, в котором добро борется со злом. И меня, например, не смущает, когда сверхбыстрый Барри Аллен не может увернуться от ударов противника или не всегда использует свои суперспособности против преступников. А вот мысль о том, что некоторых ситуаций не избежать, а некоторые мы создаем сами, подтверждается на протяжении всего сериала. Жаль только, что в реальной жизни мы не можем вернуть прошлое, чтобы изменить настоящее (но как оказывается, не всегда это и нужно). То, что главный герой имеет человеческие слабости, может ошибаться и поступать неправильно, тоже оживляет фильм и вызывает у зрителей самые разнообразные эмоции. Думаю, путешествие во времени дает возможность разветвлять сюжет в любые стороны, поэтому сериал, определенно, имеет будущее.




02 Ноябрь 2016
09:43
0    
shashkova пишет:

Лето позади, впереди длинные зимние вечера и я советую провести их за просмотром 3 сезона "Флэш". Конечно, неточностей и ляпов хватает, но это совсем не портит впечатление от сериала в целом. По моему мнению он стал намного лучше.
Сериалы по мотивам комиксов интересны возможностью увидеть экранизированные варианты, нарисованных героев, а 3 сезон сериала "Флэш" выгодно выделяется среди остальных. Здесь есть все - элементы научной и совсем не научной))) фантастики, удивительные технологии, злодеи, верные соратники и друзья, хорошие спецэффекты, зажигательное чувство юмора, видна явная связь с другими сериалами.
Очень понравилось, что в этой истории все максимально последовательно и логично. Сценаристы не превратили сезон в запутанный клубок идей и сюжетных линий. Они грамотно и гармонично разматывают историю, постепенно внося в нее яркие детали и свежие нюансы. Трогательные переживания Барри Аллена за свое прошлое и будущее, которое он в силах изменить, делают историю очень живой, даже нежной, и заметно украшают ее.




17 Октябрь 2016
15:28
0    
kiana пишет:

Третий сезон. Не может быть, серьезно? Вот был отличный сериал из параллельной комиксовселенной "Агент Картер", и его закрыли спустя 2 сезона. Там была и актерская игра, и юмор, и сарказм и сюжет в конце концов! Но закрыли. Здесь же несмотря на:
- просто чудовищную актерскую игру и неистовые брови Гранта Гастина;
- ноющую Кейтлин,
- постоянно заканчивающего фразы Джо,
- повторяющуюся раз за разом драму про смерть мамы;
- вызывающие недоумение псевдофизические теории и определения и еще много много факторов сериал пользуется успехом. Магия.
Сценаристы будто проверяют тебя на прочность каждую серию: какую еще чушь ты сможешь заглотнуть. И вот я включаю с робкой надеждой 3 сезон. Ничего не изменилось, какая-то фантастическая чушь: снова альтернативная реальность, нахождение решения в последние пять минут и неистовые брови Флэша. Самое парадоксальное, я продолжаю его смотреть. Наверное, чтобы узнать чем же закончится этот театр абсурда.




05 Октябрь 2016
02:05
0    
sirogik пишет:

К третьему сезону сериал перестал быть сагой о супергерое и значительно усложнился. Простого спасения жизней и города, борьбы со злодеями, наделенными суперспособностями – этого слишком мало для режиссера этого фильма, как и Флэша. В итоге, добавив теорию множественных миров, Земли 2 с ее двойниками, временные петли, удалось создать фактически бесконечный сюжет с бесконечной цепочкой возможных вариантов даже не продолжения событий, а их трактовки по-новому. Не знаю, как для среднестатистического зрителя, но мне нравится то, что для всеобщего и полного понимания происходящего смотреть сериал "FLASH", начиная с этого сезона – просто преступление. Так что, граждане, кто не видел всего, всегда можно вернуться в начало.=) cool




28 Сентябрь 2016
20:24
-1    
Roman1 пишет:

Когда-то в детстве я мечтал быть похожим на героя сериала The Flash / Флэш, мечтал быть честным, справедливым и всегда спасать слабых и немощных людей от несправедливости, тирании и дерзости. Смотрел сериал в дома и очень рад, что есть такие фильмы, которые бодрят, создают интригу и захватывают своею передачей стиля игры актеров. Прекрасно подобран актерский состав, что обеспечило стабильно высокий рейтинг и конкурентно способность кинокартины. А это только может отразиться на многих положительных и одобрительных отзывах. Сериал просто захватывает, своей новизной передавая новые впечатления и эмоции. Хочу отдельно сказать о том, что режиссер и его команда полностью справились с поставленными перед ними целями и задачами и сделали с кино просто шедевр, который будут смотреть наши дети, мечтая, что они также станут супер героями. Жанр кино-шедевра снят в стиле фантастика, фэнтези, приключения, а это в свою очередь не может не нравиться зрителям. Поэтому мое мнение, советую всем, кто не видел The Flash / Флэш 3 сезон обязательно пересмотреть. Советую всем. biggrin


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]