Главная  -   Сериалы  -   Реальные пацаны 9 сезон
Рейтинг: 4.4

Реальные пацаны 9 сезон
сериал смотреть онлайн

Информация о сериале Реальные пацаны 9 сезон смотреть онлайн:

Сериал "Реальные Пацаны" по моему мнению создан на основе реальных событий. Главный герой "Колян" проходит захватывающий, и в тот же момент драматичный и комедийный жизненный путь.
Николай начинает свою историю с совершения кражи канализационного люка, за который ему светит не малый срок. Однако на одном телеканале появляется новый проект и руководство телеканала предлагает Коляну следующую авантюру: свободу за примерное поведение, но под надзором видео оператора. Николай соглашается и с это дня происходит коренной переломный момент в его жизни. Он становится ответственней к жизни и своим поступкам, старается вовлечь своих друзей Антоху и Вована в законопослушный образ жизни. В жизни главного героя появляется любовь всей его жизни Лера с очень серьезным и влиятельным отцом (бизнесменом-бандитом) Сергеем Обориным, который смотрит на всех с высока, а в частности на Коляна, парня своей любимой дочери. Но и с этими трудностями Николай с успехом справляется женившись на Лере, у них родился ребенок Колян стал зарабатывать все вроде супер. В одночасье все рухнуло крутой бизнесмен Оборин обанкротился,, Калян с Лерой развелись... Жизнь рухнула, но Колян всегда найдет выход и будет жизнь лучше. Сериал Реальные Пацаны" насчитывает 8 сезонов и 171 серию.

Реальные пацаны 9 сезон смотреть онлайн





Реальные пацаны 9 сезон 17 серия



Добавьте рецензию к сериалу "Реальные пацаны 9 сезон" и оставьте свой красивый след в истории сайта.




просмотров - 335197, отзывов - 9


смотреть фильм онлайн

Всего комментариев: 9


07 Июнь 2016
06:33
0    
shashkova пишет:

Прекрасный, смешной сериал созданный из реальных ситуаций, возникающих в реальной жизни. Уверена, что каждый зритель во время просмотра , хоть раз восклицал: "О, и у меня так было". Просто в сериале они в "коцентрированом" виде, поэтому так смешно. Очень рада, что в 9 сезоне Колян и Лера опять в месте, значит будет весело, потому что в 6,7,8 , во время их развода, и Коля, и Лера вызывали у меня жалость. И хотелось бы снова увидеть Оборина, очень колоритный персонаж был. Я надеюсь его не убрали из сценария на совсем. Посмотрим!!!




06 Июнь 2016
18:57
0    
Kate23 пишет:

Так же смешно, как и в предыдущих сезонах! Комментатор выше задался вопросом: "Как Колян с условным сроком идёт в депутаты?" Если Вы внимательно смотрели, то обратили внимание, что первая серия нового сезона начинается с того, что истёк срок условки Коляна. Дворовые друзья Николая всё такие же: инфантильный Вован и абмизиозный Антоха) Всё пытаются рулевыми пермскими предпринимателями стать со своей автомойкой . Всё та же эмоциональная мамаша Коляна, суровый тесть и относительно строгая Жена. Плюс ко всему в новом сезоне появляется новый персонаж:куратор Николая и верный помощник в его новой политической деятельности - Алеся Геннадиевна. Смотрите в новом сезоне, как Колян будет справляться с новой ответственной должностью слуги народа, действительно смешно)




31 Май 2016
10:46
0    
cmarasina пишет:

И не мало важным, на мой взгляд есть тот прорыв от уличного бедолаги, хулигана до ответственного семьянина, друга. Отличный пример для всех гопников, и подростков, которые потеряли себя и считают, что выхода нет. Отличный пример для подражания.




31 Май 2016
10:43
+1    
cmarasina пишет:

Сценаристы просто молодцы! Идея супер. серию за серией пересматриваю и просто наслаждаюсь. Колян - человечище!Его креативные выходы из сложных ситуаций не могут оставить равнодушным никого. Особенность каждого героя сериала - индивидуальна! Семейная жизнь Леры и Коляна с каждой серией становится все неопределенней.




31 Май 2016
09:46
0    
nino пишет:

Неутомимо переглядываю серию за серией. "Реальные пацаны" напоминают даже и не сериальчик, а сериалити. Все приключения Коляна протекают будто в реалиях будничной суеты, а такое к свединию всех, может произойти в реальности и со мной и с кем угодно. В общем, молодцы ребятки, что хватает новых идей, фантазии,чтобы снимать на достойнейшем уровне 9 сезон. Держат планочку. В общем, сериал поднимает настроение, конечно пробегают минутки уныния, но это все очень жизненно. Так что, больше бы подобных отсняли, или же следующий сезон. Также будет круто




23 Май 2016
09:21
0    
LENOK76 пишет:

Коля как всегда вызывает чувство жалости, здоровый мужик подчиняется тестю, позволяет называть себя "утырком", дружит с умственно отсталыми. Каждый сезон жду решительных действий, взвешенных взрослых решений. Увы, горбатого могила исправит. Странная ситуация с депутатом, Колян имеет условный срок, разве по законодательству можно подобных направлять в депутаты? Даже интересно что получиться с идеи обтесать Коляна до депутата, хотя лихо пиар делают сейчас, наснимали роликов, выложили в сети, получи известного кандидата.




23 Май 2016
09:49
0    
Vinnitsa81 пишет:

В РФ все можно.




19 Май 2016
14:49
0    
Irina111 пишет:

Итак, Колян идет в депутаты. Да он теперь попутно может столько заснять на свою кинокамеру и затронуть столько проблем! Но он, во всяком случае, в отличие от многих настоящих депутатов, хотя бы беспокоится о том, что же ему придется делать, если Иваныч добьется своего и сделает его все-таки самым настоящим депутатом. (А в этом мы и не сомневаемся - таким все позволено). Даже на костюм, который необходим для солидности, Колян сам зарабатывает на базаре. Теперь в фильме не столько смешного, сколько реального, что забавляет, но и заставляет задуматься. Жизнь на камеру как бы высвечивает истинную сущность человека. Ведь мы зачастую стараемся выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Вот "Реальные пацаны" и раскрывают в каком-то смысле внутреннюю сущность многих из нас. Хотелось бы, чтобы некоторые ситуации, показанные в фильме, были просто киношными, выдуманными, но, к сожалению, это не так - и все мы это понимаем. Надеюсь, у режиссера и сценаристов хватит мастерства и фантазии, чтобы успешно завершить 9 сезон.




15 Май 2016
23:47
0    
lolitaaa пишет:

Крутой сериал! Давно ждала возвращения Коляна и его друзей. Сериал с каждым сезоном становится все смешней и смешней. С начала я не воспринимала этот сериал как такового, но с появлением Леры меня затянуло. Теперь смотрю каждую серию. Я всегда, когда смотрю на этих ребят, у меня возникает чувство сопереживания, я буквально перемещаюсь к ним) Каждый персонаж уникален по своему. Вован к примеру притягивает своей наивностью и его всегда жалко, но он действительно смешной. А наблюдать как Колян выпутывается из разных сложных ситаций просто умора. Продюссеры сериала подбирают шутки таким образом, что это цепляет обычных жителей России. Забавно смотреть как Колян с друзьями пытается заработать на жизнь всякими разными способами. Точно так же взрослеют наши дворовые ребята, работают курьерами или продовцами сотовых телефонов. То есть в каждом персонаже из реальных пацанов можно разглядеть своего школьно друга или пацана из соседнего подъезда. Сериал жизненный и самое главное смешной, это в нем и радует. Очень надеюсь, что новый сезон реальных пацанов меня не разочарует и я останусь довольна просмотром и с хорошими впечатлениями. Спасибо авторам сайта, что выкладывают новинки первыми. Отличный сайт!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]