Главная  -   Сериалы  -   Проповедник 1 сезон (2016)
Рейтинг: 4.4

Проповедник 1 сезон (2016)
сериал смотреть онлайн

Информация о сериале Проповедник 1 сезон (2016) смотреть онлайн:

Жил молодой священник Джесси Кастер. Он был проповедником в Техасе, самом захудалом маленьком городишке. Так случилось, что в его теле поселилось некое существо, которого зовут Генезис. Это породило союз ангела и демона. Благодаря Генезису Кастер может стать самым величественным человеком на планете. Но присутствие чужеродного создания приносит беду. Из-за нелепости погибает весь приход этого священника. Джесси решил отправиться в путешествие, чтобы найти все-таки Бога и задать ему парочку неприятных вопросов.
В дороге Кастера сопровождает его бывшая девушка Тьюлип. Вскоре к ним присоединился пьяница вампир Кэсседи. В своем путешествии троица встречается с неприкаянными душами, представителями тайного общества, которое контролирует все государственные службы, ангелом, покровительствующим убийцам. Происходят и другие знаменательные встречи. Но главное, Кастер и его компания не могут найти вопрос о сущности бытия и узнать – где добро, а где зло. Одновременно рассказывается история отношений Джесси и его девушки Тьюлип, а также почему Кэсседи стал вампиром.

Год: 2016
Выпущено: США
Жанр киносериала: фантастический боевик
Режиссеры киносериала: Сет Роген, Ивэн Голдберг
Актеры: У. Эрл Браун, Брайан Хаски, Лукас Нефф, Кристал Мартинез, Рут Негга, Джейми Энн Оллман, Люси Гриффитс, Доминик Купер, Джозеф Гилган и другие.

Премьера: май 2016

Сериал Проповедник смотреть онлайн






Трейлер



Добавьте рецензию к сериалу "Проповедник 1 сезон (2016)" и оставьте свой красивый след в истории сайта.




просмотров - 54786, отзывов - 3


смотреть фильм онлайн

Всего комментариев: 3


21 Июль 2016
09:07
0    
Ellenika88 пишет:

Мое первое знакомство с "Проповедником" состоялось лет пять назад, когда я прочитала комикс. А комиксы я люблю, причем не супергеройские заморочки "Марвел", а именно жесткие, нестандартные и с неожиданными поворотами.2После комикса, конечно, хотелось увидеть сериал. И вот в мае начала смотреть, и... До комикса не дотянули. Никак. Да, снято хорошо, саундтрек классный, спецэффекты на уровне, актеры стараются. Но нет того убийственного сарказма и брутальности, которые делали "Проповедника" таким крутым. Не говоря уже о том, что сюжет безбожно растянули: все вышедшие на сегодня серии спокойно впихиваются в первые 10 страниц комикса.
Отдельно про актеров. Гиллан в роли Кэссиди (моего любимца) очень хорош! Доминик Купер ну совсем не Проповедник из комикс, больно уже слащавый, но все равно играет отлично. А вот Негга в роли Тюлип не смотрится совсем, тут конкретная промашка кастинга.
Сейчас объявили о продлении сериала на второй сезон, так что жду и надеюсь, что все косяки первого будут исправлены и мы, наконец, сможем увидеть "Проповедника" в том виде, в котором он должен быть экранизирован.




13 Июнь 2016
11:55
0    
Alina_in пишет:

Прежде всего, следует сказать, что меня поразил трейлер к данному сериалу. Лично мне сразу стало понятно, что сериал будет оригинальным, а не какой-то очередной бред-однодневка, коих сейчас много на тв.
Сама по себе тема религии и ангелов/демонов довольно тривиальна и уже давным-давно проявилась во всех сериалах или фильмах, которые только можно вообразить. Доугой раз смотришь фильм и думаешь: "Как же много фэнтези и мистики нынче развелось, а качественно снять так, чтобы это было интересно зрителю, все еще не умеют. И все-таки, следует отметить, что сюжет "Проповедника" более глубокий и менее тривиальный, чем все подобные по тематике ему сериалы.
С самого начала меня заинтриговало описание главного героя сериала. "Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла". Согласитесь, это звучит довольно-таки противоречиво? Лично меня в фильмах/сериалах зачастую привлекает именно противоречие, которого в Кастере хоть отбавляй!
Сюжет, на мой взгляд, целостный, хоть и повествование идет обрывками.




23 Май 2016
19:18
0    
LENOK76 пишет:

Информация о Проповеднике появилась в сети осенью прошлого гола. Трейлер моментально всколыхнул чувства, ясно стала в сериале будет интрига, загадка. Но дождавшись выхода начальной серии опешила - интрига в кубе, запутанная сюжетная линия, что происходит реально понять трудно. Проповедник очень странный человек себе на уме, как он может занимать пост не умеючи читать проповеди и обладая темным прошлым. Городок убогий, население пьющее, шериф коррупционный элемент, держится за власть некрасивыми методами. Убийство в самолете с применением бутылки, как оружия убийства и последующее распивание крови словно алкоголя вызвало шок, словно в параллельную вселенную попадаешь с перевернутыми правилами. Понятно, что Кэсседи вампир по сценарию, но неадекватный абсолютно парень, привыкли мы к милым вампирам после фильма Сумерки, а тут такая жестокость, просто правда жизни. А вот Тьюлип вроде бы жестокая, склонная к убийствам вызвала восхищение, веселая чертовка, убивает как семечки кушает. В начале не вижу определенной сюжетной линии, пока все куски историй, отрывки сюжетов.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]