Главная  -   Сериалы  -   Оборотень / Волчонок 6 сезон 3,4 серия
Рейтинг: 5.0

Оборотень / Волчонок 6 сезон 3,4 серия
сериал смотреть онлайн

Информация о сериале Оборотень / Волчонок 6 сезон 3,4 серия смотреть онлайн:

В 6 сезоне "Волчонка" зрители увидят, что произошло в жизни любимых персонажей после трех месячного перерыва. Скотт и некоторые из его друзей, будут заняты учебой, так как выпускной не загарами и он, вместе со злодеями будет источником беспокойства для любимых персонажей.
В этом сезоне, зритель увидит "новую мифологию", которая принесет "очень разные проблемы" Скотту и его компашке, обладающей сверхъестественными способностями. Появление трех новых злодеев принесет героям новые вызовы, но особая опасность исходит от нацистского оборотня, который эффектно появился в сериале в конце 5-го сезона.
В дополнение к нацистскому оборотню, предстоящий шестой сезон популярного сериала расскажет о любовной истории Лидии и Стайлза. Борьба Пэрриша, его человеческой и сверхъестественной натуры, также будет особо высветлена в сезоне.
Как видим, в данном сезоне появляться как новые персонажи, при этом исчезнут уже известные, но на фоне старых неурядиц разгорятся новые события, которые изменят жизнь не только главных героев.

Премьера: июнь 2016

Оборотень / Волчонок 6 сезон смотреть онлайн




Оборотень / Волчонок 6 сезон 1 серия

Оборотень / Волчонок 6 сезон 2 серия

Оборотень / Волчонок 6 сезон 3 серия

Оборотень / Волчонок 6 сезон 4 серия

Оборотень / Волчонок 6 сезон 5 серия

Оборотень / Волчонок 6 сезон 6 серия

Оборотень / Волчонок 6 сезон 7 серия

Оборотень / Волчонок 6 сезон 8 серия

Оборотень / Волчонок 6 сезон 9 серия

Оборотень / Волчонок 6 сезон 10 серия



Добавьте рецензию к сериалу "Оборотень / Волчонок 6 сезон 3,4 серия" и оставьте свой красивый след в истории сайта.




просмотров - 75333, отзывов - 5


смотреть фильм онлайн

Всего комментариев: 5


01 Декабрь 2016
12:11
0    
shashkova пишет:

После просмотра предыдущего сезона сериала, была очень разочарована. Единственная мысль была, почему его не завершили раньше и зачем собираются снимать продолжение? Да задумка неплохая. Более того, сериал кроме своей зрелищности еще и учит молодежь взаимопониманию и любви, вере в дружбу. Достаточно глубоко затронута проблема отцов и детей. Но в последней серии Скоту удалось наконец стать альфой для своей стаи. Вот вам и конец, все пора остановиться! Однако, было обещано продолжение??? Мистика всегда в топе?
К моему удивлению действия в шестом сезоне стали очень динамично развиваться. Да что там развиваться, они абсолютно не предсказуемы. Каждая новая серия держит в напряжении и отойти от экрана просто невозможно. Сколько новых врагов и новых друзей. Кажется вот конец серии уже понятен и ... тут происходит что то совершенно неожиданное. Фантазия сценариста просто фантастична. В каждой серии сочетается не сочетаемое - и мелодрама, и ужасы, и мистика, и комедия. В основном поэтому этот фильм пришелся мне по нраву. Но никакой даже самый-самый сценарий не спасет сериал, если в нем играют не подходящие актеры. В этом сезоне актерский состав фееричный. По моему мнению 60 % успеха сериала " Волчонок" зависит именно от харизмы актерского состава. Конечно главный герой красавчик Тайлер Пози мой фаворит. Из подростка этот актер превратился в красивого мужчину. Насколько я знаю, это его единственная большая роль. Хочется надеется, что в его последующей карьере все сложится успешно и я полюбуюсь на его игру в фильмах другого жанра.
Конечно хочется отметить отличную работу артистов озвучки сериала.
Единственное, что мне не совсем понравилось, это количество гомосексуальных пар, геев и лесбиянок. В сериале вообще много различного эротического подтекста, но в последнем сезоне гомосексуальный бум начал немного утомлять. Переборщили! В сериале количество гомо-парочек чуть ли не превышает количество гетеро.
После просмотра 6 сезона я расстроилась услышав новость - продолжения не будет.
Печаль(((.
Однозначно стоит посмотреть.




30 Ноябрь 2016
07:43
0    
andrei3 пишет:

Люблю фильмы и сериалы о вампирах,оборотнях другой нечести.В очередной раз искал что бы мне такого посмотреть и наткнулся на этот сериал .Начал смотреть.Честно, посмотрев первую серию,я подумала,что надо выключать и , но почему то продолжил смотреть.И НЕ ПОЖАЛЕЛ!!!!Отличный сериал! Каждую следующую серию смотришь просто взахлеб. Сюжет захватывает и интригует. Я просто влюбился в этот сериал. И вот я дождался 6 сезона wink confused cool




16 Ноябрь 2016
14:43
0    
Irina111 пишет:

Иногда мы пытаемся что-то забыть и не вспоминать больше, но ничего у нас не получается. А иногда хотим вспомнить что-то и очень мучаемся, пока не восстановим в памяти забытое. Очередной сезон "Волчонка" обыгрывает городскую легенду о дикой охоте на людей, когда всадники в черном приходят за душами, а память об исчезнувших людях просто стирается и о них все забывают. Главный герой Скотт (он уже немного отходит на второй план, так как рядом с ним уже целая команда сверстников, обладающих сверхспособностями) теряет своего друга Стайлза - у него стирается он из памяти. Но подсознание никуда не денешь, и вот Скотт пытается восстановить ход событий, чтобы все вспомнить. Ему помогают друзья, которые тоже чувствуют, что они что-то важное забыли.
От просмотра очередных серий просто невозможно оторваться, так как события происходят как в калейдоскопе - все быстро, занимательно и связано друг с другом. Школьные занятия идут своим чередом. Кто-то уже в выпускном классе и готовится к экзаменам, кто-то готовит себе замену в спортивной команде, полицейские расследуют очередное преступление, а черные всадники уже похитили очередную жертву. Мне нравится, что нет изобилия жестоких сцен, а сама обстановка и соответствующий музыкальный фон уже настораживают - иногда недосказанность гораздо больший производит эффект, чем откровенные сцены.
То, что многое во взаимоотношениях тинейджеров можно увидеть в реальной жизни, делает фильм еще привлекательнее. Дружба, любовь, взаимовыручка, какие-то разногласия или недопонимание друг друга - все это жизненно. Самое важное, что подростки, обладая сверхчеловеческими возможностями в той или иной области, не используют их против людей или друг против друга, хотя иногда им трудно себя сдержать, а борются со злом, которое может принимать любой облик.
Сериал, по-моему, не изжил себя. В нем много новых находок, которые держат зрителя в напряженном ожидании - а что же будет дальше? Все герои разнохарактерные и за ними интересно наблюдать. Посмотрим, чем закончится эта история с дикой охотой за человеческими душами.




16 Ноябрь 2016
06:31
0    
Spartacuz пишет:

Взахлеб смотрел со своими друзьями первые 5 сезонов этого великолепного сериала. Сейчас нет терпения ждать выхода всех серий 6 сезона, поэтому начали смотреть новый сезон сразу же после выхода 1 серии. И как всегда все происходит на высшем уровне, думаю новый сезон будет не хуже предыдущих, а скорее всего даже лучше, ведь как ни жаль об этом писать, но 6 сезон будет последним( cry




16 Ноябрь 2016
06:15
0    
angelochekvera пишет:

Ну наконец-то добралась посмотреть! Очень интересно что же будет в этом сезоне. Предыдущие смотрелись на одном дыхании. Теперь еще интереснее следить за судьбой Скотта. И ведь новых злодеев решили ввести в сериал! Класс! Смотрю с удовольствием дальше!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]