Поиск

Ходячие мертвецы 7 сезон 14,15 серия смотреть онлайн

Мешает реклама? Через 1-2 минуты появится синий крестик. Нажимайте на него и реклама исчезнет.

НазваниеХодячие мертвецы 7 сезон 14,15 серия
ЖанрСериалы
Оцените кино
Просмотр

О сериале Ходячие мертвецы 7 сезон 14,15 серия онлайн:

Рик Граймс работает помощником шерифа и в одном из спец заданий при попытке задержания преступной банды он находится на грани жизни и смерти, получив от них тяжелое ранение, и попадает в больницу. Рик добился уважения шерифа, он надежный и ответственный сотрудник, добросовестный полицейский, а также верный и добрый семьянин, и заботливый муж и отец. Приходя в сознание, он понимает, что много всего пропустил. Пустая больница, врачей и медсестер нет. Он идет к своему дому, в надежде увидеть семью и разобраться с тем, что происходит. Но семьи в доме нет.
Семьей его была жена Лори и сын Карл. Но их он не нашел в доме и стал искать способы как их найти. Ничего не понимая, что могло произойти за то время, пока он был без сознания, он пытается найти ответы, где его семья, что произошло в мире и почему город пустой. Он пошел в дом соседей, но и соседей не оказалось дома, в нем приютились незнакомые люди, которые тоже ищут крышу над головой и спасение. Их фамилия Джонсоны, в нем были отец с сыном Морган и Дуэйн.
Пока Рик лежал в больнице, на планету Земля обрушилась глобальная эпидемия, в результате которой появились ужасные зомби. Эти монстры постоянно хотят есть и ищут себе людей. Выживших осталось мало, они стараются прятаться, чтобы не попасть в руки мертвецов. Новый сосед оповестил Рика, что правительство подготовило план эвакуации оставшегося в живых населения и его семью Лори и Карла могли перевезти в безопасную зону в Атланту.
Рики Граймс собирается найти свою семью, берет машину и оружие и едет в Атланту. Но топливо в дороге заканчивается и ему приходится идти пешком, где он встречается с ходячими мертвецами. Рик находит выживших и они создают свою небольшую компанию, которая борется с зомби. Зомби уже заполонили все штаты и чтобы найти свою семью, Рику приходится справляться с теми, кто встречается на его пути. Но команда Рика не так сильна, как казалась. Несут потери не только мертвецы, но и члены его маленькой армии. Сможет ли Рик добраться в Атланту к своей жене и сыну? И увидит ли он их в живых?

Ходячие мертвецы 7 сезон смотреть онлайн



Ходячие мертвецы 7 сезон 1 серия

Ходячие мертвецы 7 сезон 2 серия

Ходячие мертвецы 7 сезон 3 серия

Ходячие мертвецы 7 сезон 4 серия

Ходячие мертвецы 7 сезон 5 серия

Ходячие мертвецы 7 сезон 6 серия

Ходячие мертвецы 7 сезон 7 серия

Ходячие мертвецы 7 сезон 8 серия

Ходячие мертвецы 7 сезон 9 серия

Ходячие мертвецы 7 сезон 10 серия

Ходячие мертвецы 7 сезон 11 серия

Ходячие мертвецы 7 сезон 12 серия

Ходячие мертвецы 7 сезон 13 серия

Ходячие мертвецы 7 сезон 14 серия

Ходячие мертвецы 7 сезон 15 серия





Что еще посмотреть:




Добавьте рецензию к сериалу "Ходячие мертвецы 7 сезон 14,15 серия" или оставьте отзыв:


avatar
Смерть в сериале Ходячие мертвецы, как суть всего, и на протяжении шести сезонов мы уже видели безвременную кончину своих любимых персонажей, от укуса или еще чего-то. В финале шестого сезона Неган, которого играет Джеффри Дин Морган, популярный персонаж из комиксов The Walking Dead, убил бейсбольной битой одного из героев-выживальцев, хотя мы не знаем наверняка, кто точно умер.
7 сезон дебютирует осенью этого года, личность жертвы Негана, безусловно, является горячей темой среди болельщиков.
На Q & A сессии с Робертом Киркман, был задан интересный вопрос: мог бы Роберт Киркман опубликовать "список всех людей, которые умрут в The Walking Dead", и, как ни удивительно, Роберт Киркман дал быстрый ответ, стреляя имена любимых персонажей. Вот что он сказал: "Рик, Карл, Мишонн, Дарил Диксон, Авраам, Иисус, Розита. В комиксах Розита уже мертва.
Роберт Киркман не точно сказать , когда эти символ
Точно сказать нельзя, когда эти персонажи будут умирать, но это также стоит отметить , что есть несколько главных персонажей он не упомянул, такие как Кэрол (Мелисса Макбрайд), Морган (Ленни Джеймс), Юджин (Джош Макдермит), Отец Гавриил Стоукс (Сет Гиллиам) и Гленн ( Стивен Юн ). В комиксах, это Гленн , которого убил Неган, и Гленн даже прошел через свою собственную смерть испуга в шестом сезоне, когда шоу играл Кой о его судьбе по ряду эпизодов, прежде чем раскрывать , что он на самом деле жив. Вполне возможно, что Роберт Киркман не упомянул Гленн , потому что его судьба уже запечатана в 7 сезоне, но мы не знаем наверняка. Исключение Кэрол из этого списка смерти не особенно удивительно, так как Роберт Киркман показал в Нью - Йорке Comic Con в прошлом году , что они просто не могут убить Кэрол, в конце концов она была до конца. Кэрол была первым символом, Киркман открыто признал что, она никогда не будет убита на шоу.
В комиксах, Рик, Карл, Мишонн и Иисус все еще живы, но Авраам и Росита уже погибли. На самом деле, Авраам был убит в комиксах практически таким же образом, что доктор Дэнис Cloyd (Meritt Wever) был убит в конце прошлого сезона. Мы не знаем точно, как долго Авраам и Розита есть на шоу, но в комиксах, Авраам был убит в 98-ом выпуске, в то время как Розита была убита в 145-м выпуске, где она была обезглавлена.
avatar
Просто абсолютно не понравился 7 сезон «Ходячих мертвецов». Ждал целый год и думаю, что за это время можно было снять что ни будь более захватывающее. Был Губернатор, стал Ниган. Он конечно намного жестче и агрессивнее, но от этого ничего не поменялось, только еще нуднее стало. Главное, что совершенно точно ясно, все равно Рик прижмет его, только легче от этого не становится. Только зачем-то он ждет, пока половину героев уничтожат. Будет прятаться, говорить долгие умные речи, пытаться выживать. А хотелось бы не бессмысленной мясорубки, а глобального развития событий. Хочется увидеть яркого героя с большой буквы. И он несомненно появиться, но в самом конце сезона. А мы будем ждать терпеливо и смотреть бред. Вам ничего эта ситуация не напоминает? Да сериал пора закрывать. Такие сценарии можно писать вечно. Родился новый человек, одну серию ищем и выслеживаем, во второй убиваем и так до бесконечности. Главное оставить женщину и мужчину в живых, что бы плодились и погнали, деньги зарабатывать.
avatar
Когда начала смотреть киноэпопею "Ходячие мертвецы", то сразу привлекла его реалистичность. Характерный грим, постановка и игра актеров создали ужасающую атмосферу зомби-апокалипсиса. Но в 7 сезоне появилось ощущение, что фантазия сценаристов поистощилась. Да и что еще можно сочинить? От сезона к сезону: поиски убежища от нелюдей и перемещение из него от трупаков. И режиссер решил компенсировать однообразие за счет усиления жестокости на экране и постоянного выяснения отношений между положительными персонажами. В первой же серии кровавых сцен многовато даже для такого фильма и прикончили сразу двоих героев. Маньяк Ниган совсем распоясался. Глена безумно жалко. Зачем его решили убрать? И в отсутствие всякой логики, несгибаемого героя Рика подвергли неслыханному унижению. Неприятно было его видеть на коленях. Хорошо, что в последствии он пришел в себя и команда уцелевших к 8 серии снова вместе. Буду смотреть дальше, хотя бы потому, что любопытно, чем закончится кинофильм и что еще придумают новенького.
avatar
В 7 сезоне 8 серии телесериала "Ходячие мертвецы" с наименованием "Сердца бьются" Ниган вновь продолжает "жить" в Александрии, когда герой Аарон с Риком вне своей общины находятся в поисках припасов и продовольствия, а вот Мишонн находит все-таки Святилище, где судьба известного всем Дерила приобретает неожиданные обороты. Ниган начинает действовать самостоятельно и это сильно устрашает всю общину Рика, но наши герои имеют некое преимущество, но им требуется помощь, чтобы дать отпор тирании нового врага. Эта серия заключительная.
avatar
Я вообще не любительница мясных сериалов с кучей фарша и поэтому как-то не жаждила его смотреть. Подруга все же уговорила и вот я одна из фанаток этого сериала. Хочется что бы он не кончался! Фильм чрезмерно тяжелый если смотреть с точки зрения морали, но этим же он и притягателен. Мы смотрели в праздники его круглосуточно! Конец 6 сезона как обычно ошарашил и заинтриговал, кого же все-таки убил Ниган? Актер Джеффри Дин Морган за кадром сказал, что это один из любимцев публики, ох и за переживала я! Сразу подумала, что это Глен, ведь он был так близок к Рику. И вот дождалась продолжения этой кровавой истории. Графика отработана в разы лучше, чем в предыдущих частях. Как буд-то наяву все происходит. Самая изюминка сериала - никогда не сможешь угадать откуда грядет опасность, от бесчисленной стаи обезумевших мертвецов или от паразитирующих выживших людей. Музыка в сериале как всегда превосходна, ненавязчива. Печально одно - слишком долго приходится ждать выхода новой части, а ведь команда создателей так умело создает интригу в последних сериях!
avatar
Супруг смотрел первые сезоны громкого сериала "Ходячие мертвецы" и подбивал меня. Но я только родила и не разделила его желание смотреть бесчеловечный и резкий сериал. Я грезила о сне и тишине.

Перед появлением 7 сезона, супруг решил пересмотреть ранние сезоны и мое любопытство победило. Первые эмоции - жуть и безумный страх.

Позже вернулись к просмотру и дошли до 7 сезона, уже подготовленные и жаждущие новый сезон.

Но я была обескуражена кровавыми и изуверскими сценами в новом сезоне. Ниган с каждой минутой становится более жестоким, омерзительным и смакует убийство оставшихся людей. Я безумно сопереживаю героям, до слез. Поэтому, если вы впечатлительный человек, то 7 сезон этого сериала может стать для вас роковым в моральном плане. Иногда от просмотра преобладает тошнотворное, мерзкое послевкусие.

После 7 сезона я убедилась, что сюжет сериала - описание реалий нашей жизни. Наш мир тщетно пытается справится с террористами, истребляющими простых людей, также как и Ниган со своей бандой.
avatar
Сезон интересный очень. Спецэффектов стало намного меньше, но они качественные, очень. Сам смысл сериала выражается просто - он показывает реально всю людскую натуру. То, что и твориться в современном сообществе сейчас. Человек человеку - волк! Закон джунглей? Нет, мы так живем. Вместо того, чтобы объединиться во время апокалипсиса - люди делятся на группы: первые пытаются выжить, вкладывая свой труд и силы, а вторые живут - паразитируя за счет первых. Вообще сериал заставляет всерьез о многом задуматься. Ставлю оценку 8 из 10.
Лично меня смущает во время просмотра, только одна мысль. Почему бы не погрузиться всем на большой корабль, этакий Ноев Ковчег и уехать жить на острова. Пусть твари сожрут все, что осталось и друг друга. И сериал не закончиться быстро. Постройку корабля можно растянуть еще на пару сезонов. Затем сезон ужаса происходящего на материке и триумфальное возвращение островитян. А потом и сериал закончиться. Может сценаристам написать, подсказать достойное завершение))).
avatar
Потрясающий сериал! Долго собиралась его посмотреть и наконец начала, когда вышли уже четыре первых сезона. Ох, и затянуло меня! Несколько дней прожила у экрана не отрываясь. Потом уже не пропускала выхода новых серий.
Название очень точно раскрывает суть сериала, ведь ходячие мертвецы - не только зомби, но в том числе и выжившие люди. Никто из них не застрахован от гибели, а непредсказуемые повороты сюжета только усиливают напряжение. Да, и сказать однозначно, кто страшнее и опаснее - мертвые или живые, уже нельзя. Если в начале просмотра ужас вызывают ходячие трупы, то со временем понимаешь, что основная угроза - люди! все самые темные и страшные пороки человечества, тайные желания и страсти в условиях зомби-апокалипсиса вылезли на свет. Границы добра и зла стерты... Понятия морали и нравственности? В сериале они весьма специфичны...
Переживаю за любимых героев и в предвкушении чего-то потрясающего жду продолжения! Кто будет бороться с новым противником - Ниганом, кто сломается, а с кем из персонажей расстанемся навсегда?.. Хотелось бы хеппи-энда для Рика, Карла и остальных, но формат сериала, к сожалению, его не предполагает((
Надеюсь, что и в седьмом сезоне эмоции так же будут зашкаливать. Спасибо создателям сериала, у них это круто выходит!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]