Главная  -   Сериалы  -   Игра престолов 6 сезон
Рейтинг: 5.0

Игра престолов 6 сезон
сериал смотреть онлайн

Информация о сериале Игра престолов 6 сезон смотреть онлайн:

Шестой по счету сезон Игры престолов экранизирован по черновым вариантам Мартина, а так же из первой половины литературного произведения «Ветры зимы», которая была состряпана им же задолго до работ над сценарием к этому сезону. Особенностью шестого сезона является то, что писатель уже не успевает дописывать книги и он практически полностью снят по черновикам из цикла «Песнь Льда и Пламени». Помимо этого, в сериале будут показаны сцены, которые отсутствуют в произведениях писателя.
За Стеной юный Бран Старк перенимает знание у древнего мага – Трёхглазого Ворона, которого можно было увидеть в финальной серии по счету четвёртого сезона. По задумке сценаристов, Бран значительно расширит свои способности – лицезреть прошлое и будущее, а также сможет контролировать сознание не только животных, но и людей. Так же он узнает о своей роли в грядущих великих битвах.
Дейнерис попала в плен к дотракийцам кхала Чхако, там ей предстоит узнать о неких традициях для вдов кхалов. И здесь же она наконец-то полностью лишится человеческой сущности.
Джэйме наконец вернулся в Королевскую Гавань с телом убитой Мирцеллы. Теперь брату и сестре нужно ещё сильнее сплотиться для борьбы со Святым Воинством и растущим влиянием на Томена Его Воробейшества.
Ходя Дейнерис и покинула Миэрин, но там по-прежнему находятся Тирион, Варис, Серый Червь и Миссандея. Им то и предстоит держать город в порядке, и не допустить падения авторитета Матери Драконов. Им, как и раньше будут противостоять террористы из тайного общества «Сынов Гарпии».
А в это время, слепая Арья попрошайничает на грязных рыночных улицах Браавоса, постоянно подвергаясь нападениям и унижениям. Но попрошайничество идет ей только на пользу, она научилась слушать и понимать когда врут люди и сама в идеале овладела этим мастерством.
За сбежавшими из Винтерфелла Сансой и Теоном отправлена вооружённая погоня с гончими псами. Однако им на помощь вовремя приходит Бриенна которая недавно расправилась со Станисом недалеко.

Самый популярный и успешный телесериал в Америки «Игра престолов», снова радует своих зрителей, новым 6 сезоном. Главными героями этого сезона, как и в предыдущих сезонах, стают Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс. Разработчики сериала признались, что 6 сезон станет не таким жестоким, а все потому, что в прошлом сезоне сильно критиковали 6 эпизод. Также новый сезон состоит из 10 эпизодов.
Съемки 6 сезона телесериала «Игра престолов» традиционно прошли в Хорватии, а также в шотландском замке Дун, а еще в нескольких городах Испании. Основой загадкой 6 сезона, является вопрос жив ли Джон Сноу?
Однако увы Джон Сноу мертв совместно с немногими единомышленниками, которые категорически отказались сотрудничать с Торне и другим заговорщикам. Они возлагают все надежду на то, что им поможет Красная Жрица, также лютоволк Джон. Торне в свою очередь предоставляет им немного времени до захода солнца, чтобы они подумали и сами решили сдаться. Сансе и Теону приходиться бежать от погони, которую посылает за ними Рамси. Бриенна Тарт спешит им на помощь и убивает людей Болтона, принося Сансе клятву на верность. Джейме приезжает в Королевскую Гавань, привозя с собой тело Мирцеллы, Серсея соображает, что предсказание мейеги сбывается. В Дорне же Эллария Сэнд и ее «песчаные змейки» умирщвляют принца Дорана вмести с его отпрыском. Дейенерис ведут к кхалу Моро, поначалу тот желает сделать ее собственной наложницей, однако после того, как он узнает, что она — вдова кхала Дрого, он решает увезти ее в Ваес Дотрак, в местечко, где овдовевшие кхалиси обязаны жить до самой смерти. Бран усердно тренируется с Трехглазым Вороном. В Королевской Гавани Джейме дает рекомендации Томмену. Тирион просит хороших новостей, однако обязан справляться сам. В Черном Замке Ночной Дозор помогает Торне. Рамси Болтон предоставляет план. Бейлон Грейджой же рассматривает остальные предложения. Дейнерис встречается с уже наступившие будущие. Бран же наоборот, наблюдает прошлое. Томмен встречается с Его Воробейшеством. Ария обучается быть никем. Варис обретает ответ. Рамси получает презент.

Игра престолов 6 сезон смотреть онлайн






Новый сезон удивит зрителей своим необычным сюжетом и перенесёт в далёкие края, где происходят сказочные приключения.
Основные события нового сезона разворачиваются после трагической смерти Вестероса. Снова в разгаре жесточайшая борьба за престол между сильнейшими династиями, которые будут бороться до последнего. Жестокие побоища, насилие, ненависть, кровопролитные войны – все эти ужасные вещи становятся привычным явлением.
Борьба за престол набирает сильные обороты: одни династии пускают в ход военную стратегию, другие пытаются захватить престол с помощью магических ритуалов и опасных ядов.
Помимо деления власти династиями, сказочным государством заинтересовалось давнее и устрашающее зло, которое воспользовавшись выжданным моментом начинает захватывать окрестности.
На защиту родных земель приходит небольшой отряд людей, который привык контролировать неприятные и нежданные ситуации.
Дейенерис Таргариен попадает в плен и позднее узнаёт что дотракийцы имеют специфические обычаи для вдов кхалов. Набравшись смелости она убивает явившихся на Совет в Вэйс Дотраке кхалов с целью возглавить орду дотракийцев.
Джейме Ланнистер возвращается к Серсее с телом своей погибшей дочери Мирцеллы. Попытки ослабить влияние Святого Воинства и Его Воробейшества с треском провалились.
Тирион с единомышленниками пытается управлять Миэрином. Одновременно с этим им противостоит общество «Сынов Гарпии».
А тем временем приложенные усилия Беса, который заключил перемирие с вероломными Господами, идут насмарку. Он зря старался наладить с ними отношения и обрести мир, которому не суждено настать. Эти Господа нарушили свои обещания: они решили жестоко напасть на Миэрин что им и удалось.
Арья, потерявшая зрение, скитается по грязным улицам и становится жертвой побоев и унижений от Бродяжки. Она подслушивает разговоры случайных прохожих, выведывая нужную ей информацию для своих целей.
Рамси Болтон отправляет людей с собаками за теми, кто спрыгнул со стены крепости: этими выжившими оказались Санса Старк и Теон Грейджой.

Добавьте рецензию к сериалу "Игра престолов 6 сезон" и оставьте свой красивый след в истории сайта.




просмотров - 97471, отзывов - 1


смотреть фильм онлайн

Всего комментариев: 1


03 Июнь 2016
07:00
+1    
miramir пишет:

Захватывающий, потрясающий сериал в любимом жанре фэнтези. А весь шестой сезон смотреть нужно обязательно всем. Необычно, что шестой сезон экранизируется на основе черновиков автора Джорджа Мартина. Конечно жаль, что убивают Джона Сноу. По моему ему отводилась важная роль в этои сериале. Ночной дозор разделенный на два лагеря не должен забывать о ходоках идущих с севера, они подбираются все ближе. Сансе была такой не уверенной в себе, жила в логове врага, думаю все ждали когда же она наконец проявит себя как Старк. Сансе всё-таки сбежала от Рамси и спаслась от погони с помощью Бриенны Тарт. В 7 серии 6 сезона Сансе начнёт действовать и мстить за Старков. Интересно, для чего Арья подслушивает разговоры, бродяжничая. Необычные способности Бран Старк раскроются ещё больше после тренировки за стеной с Трехглазым Вороном. Бран Старк одарен видеть прошлое, будущее и станет ясно какая роль ему отведена. В этой серие 6 сезона много ключевых моментов, развязка близка. Всем рекомендую смотреть этот сериал от начала до конца.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]