Главная  -   Сериалы  -   Физрук 3 сезон 9 серия
Рейтинг: 4.7

Физрук 3 сезон 9 серия
сериал смотреть онлайн

Информация о сериале Физрук 3 сезон 9 серия смотреть онлайн:

Работать у влиятельного предпринимателя, возглавляя его охрану, было привычным делом для Фомы. Он знал законы и правила его окружения, и опыт девяностых был ему помощником в решении проблем, однако времена меняются, его услуги оказываются ненужными, он оказывается безработным. Но Фома не теряется, и узнав, что ребенок шефа теперь учится в России, решает вернуть доверие через него. Но как подружиться с его отпрыском, не дав узнать его отцу? Оказалось просто – Фома устроился в школу. Как в других комедийных историях, сюжет завязан на крушении всех планов главного героя. Став учителем, именуемый учениками по имени и отчеству, понимает, что из школы он не сможет уйти еще долго, так как ему нужно подружиться с непопулярной в школе дочерью его бывшего шефа, а ее классная руководительница оказывается привлекательной девушкой. Его попытки решить будничные проблемы по законам криминального прошлого и бескорыстные теплые отношения с коллегами, станет поворотной точкой смены всех его жизненных координат.

Премьера: 4 апреля 2016

Физрук 3 сезон смотреть онлайн

Физрук 3 сезон 1 серия

Физрук 3 сезон 2 серия

Физрук 3 сезон 3 серия

Физрук 3 сезон 4 серия

Физрук 3 сезон 5 серия

Физрук 3 сезон 6 серия

Физрук 3 сезон 7 серия

Физрук 3 сезон 8 серия

Физрук 3 сезон 9 серия

Физрук 3 сезон 10 серия

Физрук 3 сезон 11 серия



Добавьте рецензию к сериалу "Физрук 3 сезон 9 серия" и оставьте свой красивый след в истории сайта.




просмотров - 1676942, отзывов - 8


смотреть фильм онлайн

Всего комментариев: 8


25 Апрель 2016
16:30
0    
Igor671 пишет:

Тема прыщавой любви, забавлявшая ранее, нынче уже переходит в стадию раздражающую и даже где то мешающую общему восприятию уже прославленного сериала. Персонаж любвеобильной Риты с маниакальной идеей заграбастать Фому во что бы то ни стало вносит некую соревновательность в сериал. Что ж возобладает - любовь Фомы к училке Танечке, тянущаяся уже третий сезон или изворотливая интрига с суиасбродной бизнесменшей. Причем юмор, тот самый присущий только Физруку, остался, как и очередные несуразицы прилепающие к герою Нагиева. Смешно осталось, лучше нежели самый первый сезон не стало, да и по сути бы не смогло. Первый глоток он самый вкусный, но притягательность сериала осталась, а может даже добавилась, ведь каждую серию ожидаешь с нетерпением, раздражаясь на заставки и вступления. Если бы Фомы не было его все таки надо было бы придумать и именно так, каков он есть. Уж очень необыкновенно симпатичен характерный образ приблатненного учителя физкультуры Фомы, да и Психа тоже, ну а все происходящее как оправа драгоценного камня, в общем - интересно!




13 Апрель 2016
20:09
0    
LENOK76 пишет:

Понравилась схема Фомы решения тупиковых проблем - берешь пульт, клацаешь каналы и готовая подсказка решения всех жизненных ситуаций, но с Путиным конечно загнул, хотя параллель с волшебником прикольная. По-прежнему раздражает Валентин с противными усами и робким характером, его фантазии про Сашу надоели еще в тех сезонах. Вот новый персонаж Мишаня скользкий тип, не поймешь его конкретные цели, много вешает эзотерической лапши, но ассоциация со слоном прикольная, Фому зацепила - долго смеялись, когда Саше заявил, мол, она его слон, правда, что курили в тюрьме все. А в 8 серии его фокус с гранатой и поющими "ом" бандитами с оружием в руках вообще шедевр жанра. Как он мог оказаться мужчиной Лены, теперь за кого будет, поддержит Фому как друга, либо сдаст его Лене, запутанная история однако получилась с простого сериала Физрук. Неужели верят мужики, что вернут своими хитрыми способами у Лены украденный капитал Саши? Зато робкой девочке Саше события и дружба с Фомой пошли на пользу, стала более худая, уверенная в себе, смелая.




13 Апрель 2016
13:47
0    
yuliyaskiba пишет:

Итак, первые 8 серий нового сезона сериала "Физрук" остались позади. Пока считаю, что этот сезон хуже, чем самый первый, но однозначно лучше, чем второй. Первые серии меня радовало то, что из сериала убрали ненавистную Лену. Но сегодня она опять появилась, да еще и какая-то странная связь у нее с буддистом образовалась. Жена, подруга? Интрига закручивается. Мне в новых сериях очень не хватает школы, отношений Фомы с учениками и Татьяной Александровной. Бандитские разборки не привлекают. То, что Фому сделали директором школы, просто ужасно. Нет, ему и нужно было физруком оставаться, так намного смешнее. А вот псих в 3 сезоне порадовал. Оказывается, у них с Полей такая гармоничная пара получилась, пусть этот дуэт и дальше радует нас. Таня стала какая-то неуверенная. Действительно, бросается на первого встречного. Лучше бы уж тогда Славу вернули каким-нибудь образом. Одним словом, буду смотреть "Физрука" и дальше. Даже не представляю себе, как развернется сюжет, время обязательно покажет.




09 Апрель 2016
10:46
0    
Angry_Admin пишет:

перезалили




08 Апрель 2016
19:49
0    
sindbad1384 пишет:

Сериал смешной smile smile smile




07 Апрель 2016
04:35
0    
skoda-86 пишет:

Сериал физрук - это один из лучших русских сериалов, который я смотрела. Фильм очень легкий, смешной, с качественным юмором. Дмитрий Нагиев (Фома) отлично играет свою роль, я бы даже сказала, что он "вселился" в своего персонажа на все сто процентов. Фильм очень "живой", в каждой серии происходит какое-то интересное событие или происшествие, которое "решает" Фома со своим другом Психом. Да и Мамаева периодически "отбивается от рук", портя все планы Фомы.
В фильме присутствует несколько сюжетных линий, что делает фильм очень занимательным. Есть и любовь, и конкуренция за женщину, и дети, с их мировоззрением и "причудами".
С большим удовольствием буду наблюдать за развитием событий в третьем сезоне сериала. Удастся ли Фоме добиться "прощения" от Мамая? Или Фома перестанет стремиться к своей основной сюжетной цели и что-то изменится? Учитывая то, что третий сезон снимает другой режиссер, в развитии сюжета могут быть кардинальные изменения. Возможно этот режиссер "развернет" ход событий совсем в другую сторону.
Всем приятного просмотра.




06 Апрель 2016
13:00
0    
lischinskiy1 пишет:

Реально крутой сериал, хоть я и не любитель сериалов. Дмитрий Нагиев отлично справился со своей ролью и я его зауважал по новому. Также радуют и другие актёры фильма, очень смешной персонаж - Псих, всегда на позитиве. Сериал сам по себе не навязчивый, но в то же время и затягивает. Как по мне, так я считаю, что это отличная комедия для просмотра за вкусным ужином.




03 Апрель 2016
11:41
0    
Vinnitsa81 пишет:

В последних кадрах второго сезона герой Дмитрия Нагиева Хома наконец то подает туда, куда стремился в все 40 серий - в тюрьму, но все мы понимаем, что Физрук без самого физрука не начнется. По этому Дима выходит и снова продолжает преподавать физкультуру и учить всех уму разуму. Уверен, что третий сезон будет не менее веселее первых двух и самое кислое, что нас ожидает это лицо Мамаевой, а если еще усач поменяет имидж и сбреет свое недоразумение под носом то смотреть станет совсем интересно. Жду развития других сюжетных линий среди учителей, как по мне эта тема так хорошо обыгрывалась в первом сезоне, сильно сдала во втором. Нужно поровну делить внимание между Фомой, детишками и преподавателями.
Изюминка сериала Физрук в том, что каждый новый сезон снимает новый режиссер, а значит не будет пережеванных сцен и стандартные моменты прошлых серий могут разыгрываться и показываться по иному. Смотреть можно всем с 14 лет, не рекомендуется только если вас называют полным ханжой и людям теряющим сознание при виде алкоголя ).


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]