Главная  -   Сериалы  -   Фальшивая нота (2016)
Рейтинг: 4.0

Фальшивая нота (2016)
сериал смотреть онлайн

Информация о сериале Фальшивая нота (2016) смотреть онлайн:

Марина учится в консерватории. Она девушка талантливая, но очень скромная, поэтому студенты ее называют Мышкой. У Марины мать, известная актриса Инга Белозерова. Конечно, в какой-то степени имя матери помогает девушке успешно учиться. Для того чтобы Марина имела больше перспектив Инга нанимает частного педагога Нину Георгиевну. С этого момента все в жизни их пошло кувырком.
Оказывается, муж педагога Вячеслав когда-то в юности любил Ингу, но потом бросил ее. При этом их сын Кирилл неожиданно влюбляется в Марину, а та отвечает ему взаимностью. Но изначальная фальш начинает ломать судьбы этих людей. Вскоре подруга Марины по имени Даша соблазняет Кирилла. Из-за этого у Марины происходит некий нервный срыв и она теряет не родившегося ребенка. Вскоре неожиданно в аварии погибает ее мать. Марина, находясь на грани, принимает решение по-новому начать жить. Теперь она девушка жесткая и не принимает никаких компромиссов, ведь главное для нее добиться успеха в жизни. Но остальные герои тоже не стали счастливыми, ведь любой обман всегда приводит только к краху.

Год: 2016
Жанр кино: мелодрама
Выпущено: Россия
Премьера: 14 июня 2016

Фальшивая нота смотреть онлайн



Фальшивая нота 1 серия

Фальшивая нота 2 серия

Фальшивая нота 3 серия

Фальшивая нота 4 серия

Фальшивая нота 5 серия

Фальшивая нота 6 серия

Фальшивая нота 7 серия

Фальшивая нота 8 серия

Фальшивая нота 9 серия

Фальшивая нота 10 серия



Добавьте рецензию к сериалу "Фальшивая нота (2016)" и оставьте свой красивый след в истории сайта.




просмотров - 68161, отзывов - 3


смотреть фильм онлайн

Всего комментариев: 3


17 Июнь 2016
10:20
0    
Igor671 пишет:

В реальном бытии, чаще всего, так и складывается - изначально есть грешок. Причем отметенный и неосознанный и жизнь дает как изгиб в сторонку, да к то му же он выходит не всегда особо радужный. Часто люди в молодом возрасте клюют на человеческие слабинки, кто на бабки, кто на власть или славу, кто на алкоголь, но базис то у этих слабостей один это подлость и бездуховность. По крайней мере, точно без духовной силищи и внутреннего стержня телепать будет по жизни. Фальшивая нота получается не самый суперовый телесериал, но есть в нем вещи которые рождают настойчивый повод задуматься. Но, что парадоксально, поймут сюжет фильма люди уже в годах, а те кому бы его поглядеть, и кое что для себя поразуметь, даже и близко не заинтересуются. Это о поколении от 16-17 до 30 лет, в общем молодые-ранние, у них время ошибок, а инструкцию читать, как правильно вещи то использовать то и старшие люди не всегда проделают, а им уж точно не досужно. Они тем и ценятся, что свои ошибки, не чужие. Потому и запомнятся, аж до крови дойдут. Жизнь не полянку перебежать и если чувствовать высокое начинаешь беречь это надо и не подличать.




16 Июнь 2016
06:39
0    
zondor78 пишет:

Смотрим сериал все семьёй. Супруга обожает подобные мелодрамы, с запутанным сюжетом. Я равнодушно как то относился к подобному жанру сериалов, но эта картина чем-то зацепила. С интересов ожидаем новых серий. Сериал жизненный и проблемы героев воспринимаются достаточно ярко. Неоднозначно можно характеризовать всех персонажей, тут нет чёткого деления на плохих и хороших. Кроме главной героине Марины. Нина Георгиевна не такая несчастная и невинная, она увела жениха у подруги в молодые годы. Кирилл не вызывает симпатии, за его поступки, когда он бросил беременную девушку. Очень жаль главную героиню, но она девочка сильная, хоть и скромная. Конечно жаль, что мать главной героини так трагически умерла. Жаль народившегося ребенка. Сериал показывает наши реалии, что если будешь излишни скромным, то люди начнут тобой просто пользоваться. Маша из мышки постепенно превращается в кошку, сильную и ловкую. Даша, «подруга» своей подлостью вызывает гневные чувства. Сериал вообще хороший, выделяется среди подобных картин талантливой игрой актеров. Роман Просвирнин как режиссер талантливо снял. Ждём новых серий.




13 Июнь 2016
10:17
0    
Lady58 пишет:

Очень интересный сериал, закрученный на событиях! Просмотрев одну серию, ждала начала следующей серии. Как же Марине не повезло в жизни, столько всего пережить за короткое время. Всем кому она доверяла, всех кого любила, потеряла в один миг и осталась совсем одна. Один только Павел поддерживал ее, находился всегда рядом. Их сблизили потери, он рано остался вдовцом с маленькими детьми. Как он с ними один справляется, не представляю. Странно, что Павел, будучи братом Даши, не поддерживал сестру, а был всегда на стороне Марины. Очень часто такое происходит в реальной жизни, не на экране, неожиданно земля как будто рушится у тебя под ногами, любимые и родные люди предают, подружки оказываются еще хуже врагов. Они были рядом с тобой и нагло врали тебе в глаза, тихо завидуя за спиной твоему счастью и поджидая удачного момента, чтобы разрушить всю твою жизнь. Марина конечно молодец, не сломалась, изменилась после всего, стала жестче, только вот жалко ни маму, ни потерянного ребенка не вернуть…


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]