Главная  -   Сериалы  -   ЧОП 2 сезон
Рейтинг: 3.3

ЧОП 2 сезон
сериал смотреть онлайн

Информация о сериале ЧОП 2 сезон смотреть онлайн:

2 сезон ЧОП - это продолжение комедийного сериала, о ребятах, работающих охранниками. Эти ребята многим полюбились с первого сезона. Каждый из них в чем-то по-смешному уникален. Их работа связана с риском для их жизни и они с легкостью и некой комедийностью выходят из каждой передряги, что говорит об их неком профессионализме. В общих чертах профессия охранника не является тяжелейшим трудом и тут работать обычно идут те, кого не берут на другие хорошие работы: пенсионеры, студенты или просто люди по призванию. Каждая серия ЧОП - это некая комедийно - закрученная история, которая не оставит равнодушным просто никого. Так же у каждого ЧОПовца имеется и свою личная жизнь, рассказу которой в сериале отдано немало времени. Сериал в чем-то высмеивает, а вто же время и восхваляет человеческие качества каждого из ребят. Смотреть на это очень занимательно. Так что продолжение обещает поднять сериал на новый уровень. Сериал ЧОП - это что-то по-настоящему новое в комедийном кинопроизводстве и юмор без чрезмерной пошлятины.

ЧОП 2 сезон смотреть онлайн






ЧОП 2 сезон 17 серия



Добавьте рецензию к сериалу "ЧОП 2 сезон" и оставьте свой красивый след в истории сайта.




просмотров - 83064, отзывов - 7


смотреть фильм онлайн

Всего комментариев: 7


29 Июнь 2016
07:39
0    
Alina_in пишет:

Честно говоря, меня не очень-то впечатлил первый сезон сериала. Смотрела исключительно в то время, когда занться было вовсе нечем, а нужно было создать какой-то фон или отвлечься от проблем с помощью чего-то легкого для восприятия и не напряжного. Я обычно предпочитаю триллеры/ужасы/драмы, но под них не особо расслабишься - на протяжении всего сюжета держат в напряжении. "ЧОП" не требует от зрителя активной мозговой деятельности - размышлять не о чем, просто смотришь после рабочего дня и отдыхаешь. Лев Борисович колоссально глуп и туп, но в этом гениальность кинокартины. Ведь это именно то, что смешит и удивляет зрителей - различного рода глупость персонажей. Глупцов всегда обожают, вернее, от них просто ничего не требуют, ибо что с них взять... Ни начальник, ни подчиненные не наделены особым умом, но что поделать, как говорится. Я думаю, в реальной жизни у каждого полно таких же знакомых в окружении. Не слишком разумных, но неимоверно смешных! Вывод: сериал нельзя назвать интеллектуальным, но для вечера пятницы сойдет.




29 Июнь 2016
06:10
0    
shashkova пишет:

Мне второй сезон сериала "ЧОП" понравился на много больше первого. Первый сезон смотрела в "пол глаза", просто вместе с семьей по телевизору, "улыбнуло", но не рассмешило. А вот второй действительно порадовал. Просто в разы стало смешнее и интереснее его смотреть. Многие серии даже пересмотрела.Такой искрометный, местами даже тонкий юмор стал. Нравиться, что актеры не примелькавшиеся еще по другим сериалам телеканала ТНТ и СТС. Из знакомых лиц только Дмитрий Белоцерковский, игравший в сериале "Восьмедисятые". Роли у многих артистов "подправили". У них появились новые черты в характерах. Шутки стали не такие плоские. Больше всего нравиться в этом сезоне Снежанна. Яна Кошкина прекрасно играет "дурочку". А вот Лев Борисыч как бесил меня, так и бесит. Даже на мой взгляд домохозяйки его "тупость" уже явный перебор. Даже если разделить ее на 100 - все равно слишком.
Смотреть дальше конечно же буду. Сериал "ЧОП" понравится конечно, не всем телезрителям, но я к просмотру его рекомендую. Смотреть или не смотреть решать только Вам.




22 Июнь 2016
13:27
0    
Igor671 пишет:

Видимо Миша Галустян создал образ своего великолепного охранника Бородача насмотревшись сериала ЧОП. Понятное дело оно на каждом рабочем местечке да ии у каждого чела по жизни возникают несуразности и хохмы. А в ЧОПе их просто напросто пообъединяли в одну бесконечную комедию. Вспоминается подобное удовольствие и гомерический хохот от сериала Участковый, уж ЧОП обещает обогнать его по комедийным скетчам и общему позитиву происходящего, вечнонесуразного действа. Но будем честны - этим комеди-абсурдам доверяешь до конца, потому, что чувствуется практическая их срисовка с действительных событий какого либо охранного агенства. Ведь до того уже к вездесущим охранникам привыкли. что внимание особо то не обращаем, но это дело одностороннее, обращать внимание на нас - это их работа и им за это платят деньги, пусть не большие. Однако кто ближе сталкивался с охранной деятельностью те сериал отнесут буквально к документальным, в жизни то оно и похлеще и много посмешнее бывает, ясно и пострашнее, но все таки, как комедия - просто супер.




16 Июнь 2016
04:51
0    
irisma3109 пишет:

Вот и вышел второй сезон! Да теперь многое поменялось! В первом сезоне была одна сюжетная линия. За которой я наблюдала. Даже, переживала в какие-то моменты за героев. Но во втором появилась сквозная сюжетная линия, которая развивается от эпизода к эпизоду. И теперь сериал стал намного интереснее. Ведь герои раскрывают свои новые качества, показывают себя с другой стороны. Они уже не те, что были в первом сезоне. Во втором сезоне сотрудники «ЧОП» продолжают охранять бизнес-центр «Соловей», и здесь, опять в эпицентре событий Лев Борисович. Конечно же, он удивляет своим не особо отягощенным интеллектом. Но это смешно! Герои ситкома постоянно сталкиваются с разными проблемами, из которых с трудом выпутываются. В связи с кризисом в стране из офисного здание все съехали. Но неугомонный начальник охраны не сдается. И тогда начинается все самое интересное и смешное. Я думаю сериал оправдает себя и понравится зрителю! Ведь по вечерам после работы можно расслабиться и с удовольствием провести время с просмотром сериала. Посмеяться от души.
Простой сериал с открытой сюжетной линией позволяет забыть о рутине. Все просто и понятно! Советую всем приятного просмотра!




13 Июнь 2016
10:57
0    
yuliyaskiba пишет:

Не могу сказать, что являюсь ярой поклонницей сериала "ЧОП", но первый сезон я просмотрела весь. Поэтому по инерции стала смотреть и продолжение приключений главных героев. Надо сказать, что сезоны не сильно отличаются друг от друга. Шутки примерно в той же категории. Иногда хочется смеяться над недотепами, а иногда откровенно наворачиваются слезы. Но развитие дальнейших событий меня интересуют. Тут интересны и любовные линии, и личностные отношения между персонажами, а рабочие моменты, которые бывают наиболее смешными и нелепыми. Как увижу этих охранников, так представляю их в реальной жизни. Сделать это сложно. Есть у меня знакомые, которые называют и первый, и второй сезон "ЧОПа" исключительно тупым. Да, интеллектуальным сериал и его персонажей назвать сложно, но для свободного вечера сериал подойдет. Самым смешным мне кажется начальник, да и подчиненные такие же. А как иначе? Ладно, пока прошла только одна неделя показа нового сезона, посмотрим, что будет к концу. Кстати, я и не думала, что второй сезон вообще будут снимать.




13 Июнь 2016
10:23
0    
StendSpam пишет:

Наконец-то посмотрел все сезоны!!! После каждой серии было желание смотреть ещё и ещё. Однозначно советую для просмотра, очень интересно! biggrin cool




06 Июнь 2016
12:28
0    
Angry_Admin пишет:

Руководитель охранного предприятия ответственный и строгий, как постельный режим. Подчиненные стоят перед ним словно комсомольцы на допросе. Руководитель считает, что главный путь к успеху это вовремя преподнести урок жизни подопечным. Подбирая кадры, начальник отдает предпочтение ответственным и целеустремленным парням. Однако с выбором гражданину не повезло. Крепкого телосложения атлет слаб в плане смекалки. За веселым балагуром скучает цирк. Вновь приступивший к обязанностям парень не успел освоить сложности профессии. Лишь один персонаж готов взять ответственность в выполнении сложных заданий. Юноше не однажды приходиться вытаскивать коллег из неприятностей. Молодой человек, как гвоздь, максимально навешанный делами и заданиями. Сталкиваясь с проблемами, исполняющим обязанности ничего не остается, как подчиниться и выполнять поручения или отправиться в свободное плаванье. Командор фирмы невероятно влюблен в бизнес леди, прекрасную, как все мечты мужчин. В борьбе за сердце любимой помогает удержать на плаву центр сдав его в аренду индусам. Устроив возлюбленную на работу, отдает часть заработанных денег, дабы она всегда была рядом. Все ребята втянуты в омут любви. Одного привлекает девушка программист. Даже женатый человек упал в объятья любовницы. Как в дальнейшем сложится судьба героев. Смогут ли ребята получить от жизни то, чего жаждут. Создается впечатление, что кавалеры движутся к успеху, не перепрыгивая через несколько ступеней. Путь естественно не устлан розами, но и колючих шипов нет.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]