Главная  -   Сериалы  -   Агенты ЩИТ 4 сезон 8,9 серия
Рейтинг: 4.8

Агенты ЩИТ 4 сезон 8,9 серия
сериал смотреть онлайн

Информация о сериале Агенты ЩИТ 4 сезон 8,9 серия смотреть онлайн:

В 4 сезоне Агенты «Щ.И.Т.» герои со сверх способностями опять будут бороться как с земным, так и инопланетным злом. Каждый из них имеет своих внутренних «демонов», но во благо страны они должны сплотится и совместными усилиями противостоять злу.
В свете Соковийских соглашений, а также с уничтожением Гидры, организация «Щ.И.Т.» была узаконена и ей больше не нужно работать в тени. Поскольку мир думает, что Коулсон мертв, организации необходимо выбрать нового директора, который бы стал лицом организации. На самом деле Коулсон не умирает..
Все усилия команды будут направлены на то,чтобы зло в его многочисленном проявлении не возродилось. В новом сезоне ситуация еще более накалится, а случаи расследования станут еще сложнее, что в целом сделает сериал еще запутанней и интересней. Появится больше новых нелюдей, при этом их классические модификации никуда не исчезнут.
В целом, 4 сезон будет еще более динамичней и зрелищней, ведь на место ушедших персонажей придут новые, а в месте с ним, новые сюжетные завороты.

Год: 2016
Создатель: США
Жанр кино: Фантастический боевик, триллер
Режиссеры проекта: Винс Мисиано, Кевин Танчароэн, Билл Джирхарт
Премьера: 20 сентября 2016

Агенты ЩИТ 4 сезон смотреть онлайн



Агенты ЩИТ 4 сезон 1 серия

Агенты ЩИТ 4 сезон 2 серия

Агенты ЩИТ 4 сезон 3 серия

Агенты ЩИТ 4 сезон 4 серия

Агенты ЩИТ 4 сезон 5 серия

Агенты ЩИТ 4 сезон 6 серия

Агенты ЩИТ 4 сезон 7 серия

Агенты ЩИТ 4 сезон 8 серия

Агенты ЩИТ 4 сезон 9 серия

Агенты ЩИТ 4 сезон 10 серия



Добавьте рецензию к сериалу "Агенты ЩИТ 4 сезон 8,9 серия" и оставьте свой красивый след в истории сайта.




просмотров - 28430, отзывов - 5


смотреть фильм онлайн

Всего комментариев: 5


30 Ноябрь 2016
21:59
0    
Irina111 пишет:

Пока агенты Щита Колсон и Мак отсутствовали шесть недель, произошло много событий. Странные убийства при непонятных обстоятельствах в городе продолжаются. Все говорят о маньяке - призрачном гонщике, который и совершает эти кровавые преступления. Но почему он это делает, никто не может объяснить, так как его жертвами становятся совершенно разные люди. В это же время Дейзи, которая ушла из Щита, самостоятельно разыскивает Сторожевых псов, чтобы, используя свои сверхспособности, уничтожать их. И ее саму начинают обвинять в убийствах и злодеяниях. А Сторожевые псы уже готовят новое оружие, способное противостоять Одаренным. Но вполне возможно, что это оружие уничтожит их самих. Как же удастся Щиту встать на защиту города от всевозможной нечисти, если они сами разобщены и подозревают друг друга? И поможет ли им новейшая разработка - женщина-робот, которую они могут использовать как приманку? В сериале, как и в предыдущих сезонах, очень много динамизма, спецэффектов и запутанных сюжетных линий.




02 Ноябрь 2016
16:27
0    
shashkova пишет:

Отличный сериал!!! Интересный 4 сезон!!! Один из лучших, несомненно самый успешный в своем жанре. Смотрю с удовольствием, остановиться просто нереально. Не сожалею о потраченном на просмотр времени, совсем. Новых серий жду с нетерпением. В 4-м сезоне "Агентов Щ.И.Т." расстановка сил изменилась. Призрачного Гонщика добавили!!! Супер эффектный персонаж. Босса сменили, очень интересно, чем все закончится. Кто не смотрел раньше, обязательно начните с 1 сезона. Герои с супер способностями, хорошо скроенные сюжетные линии, компьютерная графика на высоте, каждый персонаж яркий и индивидуальный.
Игра собранных на площадке актеров радует, слаженная и гармоничная. Никто не перетягивает внимание на себя. Все ровно, красиво, профессионально и очень талантливо. Места для съемок, декорации придают фильму еще больше реальности. Иногда уносит и кажется, что и не фантастику смотришь, а что Америка спасает мир))).
Марвел старается и их вселенная не перестает удивлять. Смотрите, наслаждайтесь! Ставлю сезону высший балл с +++.




19 Октябрь 2016
08:05
0    
140778 пишет:

Конечно, эта картина разнообразилась и инопланетными злодеями и мутантами, но на нее наложен отпечаток от предыдущих нескольких частей, а так же от "Железного человека"и "Мстителей", а очень хочется чего - не будь неординарного, новенького, свеженького. Самые неординарные в этом сюжете Джемма Симпсон и Лео Фитц, эти ученые специалисты, каждый в своей области, но вместе они гроза для всех монстров. В действительности эта картина оправдала мои ожидания и заслужила свое место в моей коллекции.




19 Октябрь 2016
07:28
0    
140778 пишет:

Ну, честно говоря, четвертая часть не является чем - то инновационным, но любителям фантастических боевиков, в сочетании с крутыми парнями и захватывающими спецэффектами будет, чем занять вечера. Четвертая часть является необособленным продолжением борьбы со злом, появляются новые персонажи злостных нелюдей, а так же возрождаются якобы умершие герои в прошлом сезоне. Считаю это воскрешение излишним, так как это делает любой сценарий предсказуемым. Хороши в этом триллере актёры, натуральны, без переигрывания, смотреть приятно. Есть даже несколько интригующих сцен, что делает картину пикантней.




21 Сентябрь 2016
13:03
0    
Dron96 пишет:

В очень больших степенях присутствует впечатление о том, что зрительскому составу просто весьма необходимо поознакомится с предыдущими сезонами. Ну создатели исподволь рекомендуют, что ли, и да чего там мелочиться - и с сериями тоже, причем всеми. Для более полнейшего и яснейшего представления о киномыле Щит - что, как, ну где понятно, зачем, откуда, когда, и главное зачем все это смотреть. Есть конечно вариант и допускания определенных несуразиц по ходу сюжета, но сценаристы свое дело в этом мыле добре знают и устами главных героев, даже незаметненько, напомнят о том, что имеется до сего сюжетного момента и лучшее все таки это глянуть, а иначе ведь никак не понятно, и всей глубинности картинки, которая то и крутится, повинуясь воле авторскокого состава, выливаясь из одного интригующего бреда и преобразуясь в следующий. Но ведь когда смотришь Щит, то этого особо и не замечаешь. уж построение линии сюжета без задумываний, киносерия идет вот и внимай. В общем банальный рассчет на пользователя, кстати очень завлекательно, дамы очень харизматичны, парни-агенты аналогично, в общем бум сотреть че там дальше будет.
angry


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]