Главная  -   Сериалы  -   Агент / Поворот 3 сезон
Рейтинг: 4.0

Агент / Поворот 3 сезон
сериал смотреть онлайн

Информация о сериале Агент / Поворот 3 сезон смотреть онлайн:

Действие истории происходит в 1778 году. История революции и демократии продолжается. Немаловажная роль в кровопролитной войне отводится секретным агентам, которые играют со смертью, но от их действий, перевес в войне может приобрести любая сторона. Подозрение, что в армии ополченцев завёлся шпион - оправдались, теперь предстоит нелёгкая задача выяснить его личность.
Бенедикт Арнольд отринул угрызение совести, переборол страх и замарал себя сотрудничеством с армией английской короны. Своё предательство независимости, он скрывает, и никто не догадывается о тёмных делах товарища. А на полях сражений за свободу американского народа разгорается, не только военное противостояние, но и шпионские игры. В секретных авантюрах соперничают между собой, два давних врага. Эйб Вудхалл, секретный агент самого Джорджа Вашингтона и гениальный и непревзойдённые в коварстве, шпион англичан, имеющий вес в континентальной армии. Их борьба будет особенно безжалостна, так как на кону - их собственные жизни. Если шпиона раскроют - то его казнят.

Премьера: 26 апреля 2016

Агент / Поворот 3 сезон смотреть онлайн




1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

6 серия

7 серия

8 серия

9 серия

10 серия



Добавьте рецензию к сериалу "Агент / Поворот 3 сезон" и оставьте свой красивый след в истории сайта.




просмотров - 5281, отзывов - 4


смотреть фильм онлайн

Всего комментариев: 4


14 Июнь 2016
13:33
0    
miramir пишет:

Самые запоминающиеся события в истории Америки происходили именно в годы становления независимости. Интересный реалистичный американский драматический сериал Агент / Поворот 3 сезон повествующий о событиях произошедших в 1778 году в районе Сетокет штата Нью-Йорка. Обычный нью-йоркский фермер Эйб Вудхалл ведущий мирный образ жизни в сельской местности, неравнодушный к судьбе своей родины, решил принять участие в американской борьбе за независимость с колониальными английскими властями. Став тайным агентом и организовав вместе с друзьями шпионскую организацию "Калпер Ринг", которая повлияла на события тех лет в войне за независимость США. Переломить ход истории страны не каждому человеку по плечу, а Вудхалл истинный патриот.
Секретные действия шпионов внедрённых на сторону противника и как добывалась шпионами тайная информация, какими способами заинтересует зрителя любого возраста.




14 Июнь 2016
07:47
0    
Igor671 пишет:

Исторические мыльные оперы весьма смотрабельные зрелища, это в том случае, когда киномыло снимают не жалея продюсерских денег на реквизит. Одно удовольствие на костюмированные воссоздания всяких сражений то посмотреть, а тут историко-шпионский сериал, где из каждой серии в очередную серию всякие исторические персоналии в то время творят современную историю. Просто даже ситуация по сути суперзабавная. А между тем, когда актерский состав начинает не то, что игры играть, а прямо верить, что живут в ту эпоху, смотрится очень убедительно, да и весьма правдоподобно.




24 Май 2016
07:01
0    
Igor671 пишет:

Наконец то нечто действительно эпическое и перенасыщенное историей. Полное событий и самая главная приправа данной мыльной оперы - шпионские игрища. Такое удовольствие от фильма именно с подобной кинотематикой пожалуй дает только замечательнейший фильм - Турецкий гамбит. Киносериал Агент / Поворот уже 3 сезон дарит прекрасные зрительские моменты в красивейшем оформлении именно исторических киносаг, что имеет особенную ценность и именно в художественном восприятии сериала, делая костюмированность одной из главных фишек.




10 Май 2016
08:55
0    
shashkova пишет:

Так совпало, что совсем недавно прочла книгу Александра Роуза - «Вашингтонские шпионы: История о первой американской шпионской организации» в оригинале и сразу просмотрела сериал Агент (Поворот 3 сезон). Первых два пока не видела.
Сложилось впечатление что у автора и у режиссера совершенно разные сведения об этих исторических событиях. Вроде бы герои одни и те же и сцены совпадают, а отношение ко всему разное. Либо мое знание английского меня подвело.)))
Сериал понравился намного больше, даже пожалела, что знаю развязку.((( Очень интересно было бы разгадывать вместе с главным героем много ходовые секретные операции и волноваться, волноваться, волноваться.
Актерский состав подобран отлично, во всяком случае выбор создателей сериала полностью совпал с моим ощущением героев.
Очень насыщенный сюжет, абсолютно нет никакой "мути", что бы потянуть время.
Я даже рекомендовала бы посмотреть сериал с подростками 12-16 лет, очень полезно для общего развития и понимания "сухих" исторических фактов.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]