Главная  -   ТВ-передачи  -   Comedy Баттл Новый сезон (2016) 36 выпуск / серия
Рейтинг: 4.2

Comedy Баттл Новый сезон (2016) 36 выпуск / серия
шоу смотреть онлайн

Информация о тв-шоу Comedy Баттл Новый сезон (2016) 36 выпуск / серия смотреть онлайн:

Хотя прошлый сезон популярного комедийного шоу был ознаменован как заключительный, но в 2016 году Comedy Club Production будет вновь одаривать юмором всех любителей юмористических передач.
И снова опытное жюри из раскрученных комиков и звёзд канала ТНТ будет отбирать героя, который сможет отличиться ото всех на стези юмора и забрать денежный приз - 7 млн.рублей. Кстати, в финале программы в жюри вернется, конечно, Гарик Мартиросян - креативный продюсер шоу.
Еще новшеством в анонсируемом сезоне станут участники, ведь бороться за выигрыш будут победители прошедших сезонов «Comedy Баттл», которые своим блистательным юмором получили заветное резидентство в «Comedy Club», и молодые юмористы, только начинающие своё восхождение в юморе. А приз такой внушительной суммы окажется превосходным стимулом для раскручивания собственного юмористического проекта как опытным комикам, так и восходящим талантам в юморе.
Будет однозначно весело смотреть борьбу одаренных юмористов, которую ведет несменный ведущий Павел Воля.

Comedy Баттл Новый сезон смотреть онлайн

Переключатель выпусков находится в левой и правой части плеера



Comedy Баттл Новый сезон 23 (28) выпуск / серия

Comedy Баттл Новый сезон 24 (29) выпуск / серия

Comedy Баттл Новый сезон 30 выпуск / серия

Comedy Баттл Новый сезон 31 выпуск / серия

Comedy Баттл Новый сезон 32 выпуск / серия

Comedy Баттл Новый сезон 33 выпуск / серия

Comedy Баттл Новый сезон 34 выпуск / серия

Comedy Баттл Новый сезон 35 выпуск / серия

Comedy Баттл Новый сезон 36 выпуск / серия

Comedy Баттл Новый сезон 37 выпуск / серия

Comedy Баттл Новый сезон 38 выпуск / серия

Comedy Баттл Новый сезон 39 выпуск / серия

Comedy Баттл Новый сезон 40 выпуск / серия



Добавьте рецензию к шоу "Comedy Баттл Новый сезон (2016) 36 выпуск / серия" и оставьте свой красивый след в истории сайта.




просмотров - 30757, отзывов - 9


смотреть фильм онлайн

Всего комментариев: 9


02 Сентябрь 2016
09:25
0    
apupezig пишет:

Не очень я сильно ждал новых выпусков передачи. Потому что, в конце прошлого сезона Воля говорил, что это последний сезон. Мне кажется они уже пару лет проводят последний сезон. Не знаю зачем так делают, но этим они уже начали надоедать. Больше всех мне нравится в этой передаче Светлаков. Только из-за него ее и смотрю. Мне больше нравится не то, как выступают исполнители, а как потом их обсуждает жюри. Вот тогда смешно становится. Обычно за выпуск пара номеров смешных, а большинство какой-то бред несут! Воля ведет передачу нормально, довольно смешно. Ему ведущим Комеди Баттл надо работать всю жизнь, а не юмористом на сцене, это получается гораздо лучше. Плохо, что победителей редко потом можно еще увидеть на телевидении.




02 Сентябрь 2016
07:58
0    
Alex_Creator пишет:

Прочитал выше написанные посты и.. я в шоке ) люди, это просто комедийное шоу, что за умные рецензии вы настрочили smile

Довольно интересная передача, смотрится на одном дыхании, участники проекта радуют, шутки многогранные для людей любого возраста. Если еще не смотрели - советую.
wink




02 Июнь 2016
06:37
0    
Th1rt3en_A пишет:

Довольно-таки продолжительное время смотрю уже "Comedy баттл" и по сей момент данное юмористическое шоу продолжает меня радовать шутками , но , к сожалению , не всегда . Разумеется , находятся и те , не вызывающие смеха , но в целом они на достаточно высоком уровне , даже несмотря на то , что идет 10-й сезон.
Не могу не отметить , что правила поменяли в передаче, всех можно сказать «перемешали»-и это так , новички выдают порой не совсем приятный контент , некоторым еще надо познавать «азы» и затачивать свою речь и программу , порой возникало мнение , что передачка стала как бы сказать: «немного сыроватой».Нужно тщательней подбирать артистов , а не тупо штамповать контент , все должно быть качественно. Таким образом , на мой взгляд , получилась некая «несуразица». Критика на то и критика , но несмотря на это , если вырисовывать всю картину , то сезон мне понравился , парни потрудились , Воля как всегда был на своем «уровне».
От себя , желаю всем приятного просмотра и получения положительных эмоций!




19 Май 2016
07:02
0    
WQN3z пишет:

Интересно, насколько изменилось шоу транслируемое телеканалом ТНТ с 2010 года. Если раньше отбор, был, по-моему, в несколько щадящем режиме то теперь совсем не так. Жюри становятся более требовательнее и обычные шутки с матами не вызывают и тени улыбки. Участникам шоу приходится прилагать усилия, чтобы вызвать смех жюри. Комеди баттл отличное шоу, с помощью которого можно скоротать вечера с близкими и друзьями. Сами жюри, сразу скажу не все, прошли нелегкий путь становления из обычных КВНщиков, в мэтров нового юмора. Они постоянно работают над тем, чтобы их шутки по-прежнему вызывали смех и овации со стороны публики. Есть один момент вызывающий недоумение, зачем все- таки включили в состав жюри Слепакова, и уж тем более Ольгу Бузову? Как может человек столь далекий от юмора так быстро оказаться в числе жюри. Неужели нет людей, которые могли бы быть на ее месте? Есть и они смогут оценивать шутки в разы лучше, чем ведущая и так называемая «диджей». Смешно и обидно, насколько продаже шоу-бизнес.




06 Май 2016
05:22
0    
skoda-86 пишет:

Замечательное юмористическое шоу, по-моему мнению, одно из лучших на канале ТНТ. Очень здорово, что у талантливый людей есть шанс "показать себя" и блеснуть своим юмористическим талантов на сцене Кабеди Батл. А может быть, даже стать резидентом Камеди Клаб или получить денежный приз.
Этот сезон обещает быть еще более интересным и динамичным, так как участниками могут стать не только начинающие юмористы, но и победители прошлых сезонов Камеди Батл. А это значит, что конкуренция между участниками и накал страстей будет более жестким, нежели в прошлых сезонах проекта. А также качество юмора должно быть выше, а судейство более жёстче.
С большим удовольствием всей семьей будем смотреть передачу, выбирать себе любимчиков, болеть, сопереживать и поддерживать начинающих (и не только) юмористов. А также наблюдать за фееричными шутками Павла Воли, несменного ведущего проекта Камеди Батл.
Всем приятного просмотра, позитивных эмоций и хорошего настроения, ведь как известно, смех продлевает жизнь...




05 Май 2016
19:16
0    
iona пишет:

За Камеди Батл слежу из самых первых передач, и с каждым новым сезоном он становится все смешнее)))
Новый сезон ОДНОЗНАЧНО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ вечерком с друзьями!!!! как всегда много интересных шуток и есть над чем посмеяться. Радует что хорошие юмористы в нашей стране еще не извелись )))) biggrin wink




22 Апрель 2016
04:38
0    
sempreshatto пишет:

Эх, уже сколько годков-то смотрю Камеди Баттл и в принципе данное юмористическое шоу меня с каждым годом не не перестает смешить и радовать. Конечно, как и во всех предыдущих сезончиках, так и в этом есть "шуточки прям уж сильно ниже пояса" это и огорчает, цензура все-таки должна присутствовать. Безмерно благодарна создателям передачи, что оставили моего любимого Светлакова, все-таки он шутит и смешно и достаточно тонко, можно сказать, что он наверное здесь самый интеллигентный юморист. Да и весомая фигура, многие ведь только из-за него наверное и смотрят Камеди Баттл.
Конечно, немного правила поменяли в передаче, всех как-то перетасовали, новичков и уже более или менее именитых участников. Тут мне кажется немного каша получилась, но может с новыми сериями все еще десять раз перекроят. А то как-то после очень смешных и качественных шуток слушать какие-то "сырые", здесь что-то не то. А так в целом новенький сезончик порадовал, Павел ведет его как-всегда очень хорошо, он здесь на своем местечке и надеюсь его менять не будут.




14 Апрель 2016
10:24
0    
LENOK76 пишет:

В первой передаче в новом сезоне уже сначала было понятно, что первое апреля грозит грандиозными шутками. И не разочаровали сценаристы, уже увидев состав комиссии очень удивилась -почему-то присутствовали судьи с другой передачи, думаю, все, поменяли привычных судей, расстроилась неимоверно. Хоть Светлакова оставили, спасибо, этот комик выше всех похвал. Когда вернули Слепакова и Руслана, который любимый мой актер Камеди Клаб, я умилилась, вы что без них передача будет пустой. Немного смущает в новом сезоне перемешанные участники, когда после опытных товарищей, уже выступающих годы, побеждающих в других конкурсах вставляют новичков. После успеха бывалых комиков новички смотрятся серо, неинтересно, даже жалко их, хорошо хоть жюри благосклонно относится, поддерживает участника, превращая неудачную сценку в шоу. Но больше всего приятно мне в этом шоу смотреть на Павла, ведущий тут в другом амплуа, нет жестких шуток, он словно отец родной, терпеливый и понимающий. Хотя многих участников закидала помидорами - зачем идти в шоу, если над шутками смеются только верные друзья.




30 Март 2016
08:14
0    
Igor671 пишет:

Весьма парадоксально. Юмор конечно принадлежит вневозрастному периоду, смеются те, до кого доперла суть шутки юмора. Любопытно посмотреть на мэтров-шуткозаконодателей. Если ранее тому же Светлакову надо было немного покорячится и постараться чтобы вызвать смех у зрителя, то нынче для этого довольно даже посидеть в судейской ипостаси в жюри конкурса юмор-батла, где пацанва начинает взбираться на возвышенность коммерческого успеха в нелегком юморном деле. И уже одна его физия на экране вызывает рефлекторную улыбку. Павлу Воле, бессменному ведущему Comedy Баттла, такая моща, увы не под силу. "Гламурный подонок" интересен более интеллектуально нежели именно как комедиант. Артистизм это как талант - кому то имеет, а всем нет. Много конечно цепляющих, новых персонажей старающихся вызывать позитив, но есть и люди вызывающие недоумение, кто и зачем их в эфир телика выпустил? Но на вкусовые, да и цветовые, друзей мало. Сколько зрителей столько и поводов юмора, истинное мнение это личное. поэтому надо смотреть и заценивать.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]