Главная  -   Мультфильмы / Аниме  -   Кингсглейв: Последняя фантазия (2016)
Рейтинг: 4.8

Кингсглейв: Последняя фантазия (2016)
мультик смотреть онлайн

Информация о мультфильме / аниме Кингсглейв: Последняя фантазия (2016) смотреть онлайн:

Могущественное королевство Нифльхейм расширяет свои земли за счет кровавых сражений и массированного натиска на незначительные государства. Последним желанием полководца становится атака регулярной армии с подразделением гвардейцев Кингслейв. Долгая осада столичного града под названием Инсомния к позитивному результату не приводит.
Сильнейшая магия Кристалла, который хранится в империи Люцис, не позволяет захватчикам достигнуть коренного перелома сил. Однако произошедшее предательство во властных структурах подрывает веру обороняющейся стороны. Бесследно тающие ресурсы не способствуют стабилизации обстановки. Альтернативой кровавым боям и жарким спорам будет выдвинутый агрессорами ультиматум.
Почетное примирение состоится, если наследник императора Региса по имени Никс обручится с правительницей Лунафреей. Игнорировать дипломатические инициативы не рекомендуется… В результате, Никс Ульрих с единомышленниками в одиночку противостоит массированному вторжению. Возрастающая магия правителя Региса поможет разгромить противников!

Год: 2016
Создатель: Япония
Жанр кино: Мультфильм
Режиссер кино: Такэси Нодзуэ

Перевод: Профессиональный
Качество: WEBRip

Кингсглейв: Последняя фантазия смотреть онлайн











Добавьте рецензию к мультфильму "Кингсглейв: Последняя фантазия (2016)" и оставьте свой красивый след в истории сайта.




просмотров - 1953, отзывов - 1


смотреть фильм онлайн

Всего комментариев: 1


31 Август 2016
10:20
0    
Angry_Admin пишет:

"Кингсглейв" являются лучшими элитными войсками королевства Люцис. Командует этим воинским подразделением лично монарх Регис. В столице государства Инсомнии находится древний артефакт - священный кристалл. У королевства есть могущественный враг - империя Нифльхейм. Началась война, имперские войска осадили столицу Люциса. Враг хочет завладеть священной реликвией. Королевские войска храбро защищают Инсомнию, но враг намного сильнее. Регис вынужден заключить тяжелый мирный договор с империей. Большая часть земель Люциса отходит к врагу. К тому же наследный принц Ноктис должен взять в жены принцессу Лунафрию из соседнего королевства Тенебра, которая тоже была захвачена имперскими ордами.
В эти тяжелые времена воин из подразделения "Кингсглейв" Никс Ульрик становится на защиту своей родины. Теперь главное не допустить, чтобы священным кристаллом овладели враги. Волшебная сила этого артефакта сможет помочь в борьбе с захватчиками. Предстоит долгий путь к освобождению родной земли от многочисленных и сильных противников.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]