Главная  -   Фэнтези  -   Варкрафт (2016) фильм
Рейтинг: 3.8

Варкрафт (2016) фильм
фильм смотреть онлайн

Информация о фильме Варкрафт (2016) фильм смотреть онлайн:

Фильм, который с нетерпением ждут фанаты-игроманы, вышел из производства уже в декабре прошедшего года, но из-за запуска новой части эпопеи Диснея о звездных войнах, премьеру картины «Варкрафт» перенесли на май 2016-го. Но уже на премьере тизера фанаты поняли, что их ждет зрелищное и масштабное кинополотно: орки и люди встретились на поле боя в страшной схватке.
Варкфрафт – это фильм, снятый по сюжету одноименной компьютерной игры. Режиссер Данкан Джонс пояснил, что действие картины заметно отличается от игры, но вселенная и герои во многом сохранены. По сюжету люди впервые узнают о страшных существах орках, а затем вступают с ними в противостояние. Азерот – пространство во вселенной Варкрафт – это территория людей, которая подвергается нападкам со стороны орков, которые сбежали со своей умирающей земли Дренор. Но орки спешат сеять разрушение всюду, где оказываются. Их не пугает то, что таким путем они приведут свою расу к полнейшему вымиранию. Главный среди людей Лотар пытается спасти свой народ, противопоставив силы племени Дуротана. Что произойдет, когда туман над полем боя рассеется…Кто окажется главным злодеем, а кто с честью выиграет битву? Создатель фильма намекает, что развязка будет несколько иной, чем представляется фанатам. Ведь в равной степени в войне виноваты и орки, и люди, обоими правит ярость и нежелание идти на компромисс.

Год: 2016
Выпущено: США
Жанр кино: фэнтезийный боевик, приключения
Режиссер проекта: Дункан Джонс
Актеры: Паула Паттон, Трэвис Фиммел, Дэниэл Ву, Тоби Кеббелл, Бен Фостер, Доминик Купер, Роберт Казински, Клэнси Браун, Рут Негга и другие.

Премьера в РФ: 26.05.2016

Варкрафт фильм смотреть онлайн

WEBRip [ЛИЦЕНЗИЯ]





WEBRip [чистый звук]








Трейлер



Добавьте рецензию к фильму "Варкрафт (2016) фильм" и оставьте свой неповторимый след в истории сайта.




просмотров - 79639, отзывов - 5


смотреть фильм онлайн

Всего комментариев: 5


21 Июль 2016
08:46
0    
apupezig пишет:

Игра известна по сети во всем мире уже больше десятка лет. Поэтому большое количество зрителей уже до выхода картины на большие экраны было обеспечено.Люди тратят миллионы по всему миру на покупку различных предметов в игре,поэтому и один билет можно было запросто купить. Вся проблема в том,что в СЩА игра не очень популярна,поэтому сборы там оказались очень маленькими по сравнению с миром. Фильм не на чем не заканчивается и я надеюсь все-таки увидеть продолжение. Продюсеры долго искали режиссера на этот фильм и остановили свой выбор на Д.Джонсе,который снял до этого !Исходный код" и "Луна 2112",которые получили отличные оценки,как у критиков,так и зрителей.Поэтому ожиданий было очень много.В начале фильма многое непонятно для тех кто не играл в игру и это я считаю минусом к фильму.Могли бы как-нибудь подготовить нас немного.Сам фильм вышел невероятно зрелищным,с красивой графикой и отличным 3D. Никто не в праве сравнивать это с "Властелином колец",как делают многие,потому что там все-таки снято по книге,а это совсем другое,чем компьютерный хит.Герои фильма совершенно не раскрыты,иногда не знаешь кто это такой,и как он связан с тем или иным персонажем.Гримеры поработали отлично.Орки выглядят намного лучше,чем во "Властелине колец", но правда здесь им была отдана роль,намного важнее чем там. Гримеры постарались на славу и костюмы сделаны потрясающе. В общем мы получили удивительное зрелище в мир этой игры,поэтому фанаты останутся довольны,а обычный зритель как я,будут разочарованы.




14 Июнь 2016
21:12
0    
redlen пишет:

Отличный фильм, концентрация спецэффектов, прям живой коктейль, так и смердит компьютерной графикой. Но это все меркнет наряду с тем фактом, что человеку не сведущему в 3 варкрафте просто не понятно что к чему. Пропущено много ценной информации, объясняющей всё. Мне плевать что думают фанаты варкрафта, поэтому скажу проще—фильм дерьмо, тупая нарезка. Сюжет скачет как ужаленный сайгак, ничё не понятно. Раскручено от громкого имени истории. Жалею убитого времени.




25 Май 2016
15:41
0    
shashkova пишет:

Давно ждала этот фильм и с грустью следила за хороводом режиссеров, которые брались за съемки и отказывались от них. Так хотелось, что бы его снимал Спилберг(((, а взялся за работу какой то малоизвестный Данкан Джонс (всего два фильма ???) И вот !!! прошло почти 10 лет!!! Ура!!! Судя по трейлеру фильм будет шикарный. Интересно, что съемки длились всего четыре месяца, а в компаниях отвечающих за спецэффекты провел почти два года. В интервью один из членов команды ILM, которая занимается спецэффектами Варкрафт 2016, назвал работу над фильмом самой сложной за последние 20 лет. Такое заявление действительно интригует. В противостоянии как и в игре сойдутся Альянс и Орда - однако известно, что фильм вообще не будет повторять историю и события игры. Создатели взяли из игры, для экранизации только место и время действия , а остальное действие переделали, доработали или придумали с нуля. Здесь не будет ни героев, ни злодеев. Фильм создан так, что создатели уделяют одинаковое внимание как людям, так и оркам. У такого художественного хода я отметила как минимум два достоинства. Во-первых, даже тем, кто играл (а я играла, прошла все части этой игры, просто выросла на ней!!!) и уже знает детали, не будет понятно, как события разовьются дальше. А во-вторых, ребята смотрят в будущее, ведь начать с самого начала – значит подарить себе возможность рассказывать историю дальше и дальше. А ведь снять можно будет еще не один сезон. Сборы будут грандиозные. Бюджет вернется в первые дни проката. Уверена на 100%. Жду! Жду! Жду!




24 Апрель 2016
16:13
0    
lima7 пишет:

Драматические события с мистическим оттенком о встрече людей с орками. Орда форсирует Восточные королевства, разоряет и приводит к распаду империю Штормград. Центром действий является конфликт между Альянсом и ордой. Представитель альянса Лотар жертвует многим ради спокойствия людей Азерота. Пылающий Легион делает попытки завоевать Азерота через Темный Портал при помощи колдовства орков. Для осуществления плана используют Медива, как более подготовленного для подобных дел объекта. Ведь у него наиболее крепкая связь с колдуном орков совместно с ним и был открыт портал. Вековые стены Штормграда благодаря магии были не преступны. Однако некогда забытое зло пробудилось. В центре королевства раса неизвестных сущностей заполонила земли благодаря открытому порталу. Судьба мира была предрешена. Началась длительная и жестокая война. Каждая сторона, будучи уверенной в правоте капитулировать, не собирается. Жестокая схватка позволит участникам выглядеть в глазах собственных рас великими героями. Народ возлагает надежды на лидера человеческого государства в период разгула тьмы. Тяжело противостоять хищным, рвущимся к власти чернокнижникам. В итоге противостояния первая война унесла тысячи жизней каждой из противоборствующих сторон. Кто же будет пожинать лавры победы? Могучая машина противоборства запущена. Градус напряжения растет. Жизнь со смертью поменялись местами. Закусив удила все будут стоять до последнего вздоха. Кому удастся привести лагерь к успеху, благополучно вышедши из глубочайшей конфронтации.




24 Март 2016
00:52
0    
redlen пишет:

Ах трейлер хорош! Прям мурашки по коже... Жду с нетерпением, зря конечно название в конце на русский перевели, эпичнее было бы на английском оставить, но это всё мелочи. Скорей бы вышел.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]