Главная  -   Фантастика  -   Люди Икс: Апокалипсис (2016)
Рейтинг: 5.0

Люди Икс: Апокалипсис (2016)
фильм смотреть онлайн

Информация о фильме Люди Икс: Апокалипсис (2016) смотреть онлайн:

После событий в фантастической кинокартине «Дни минувшего будущего» прошло где-то 10 лет. Люди и мутанты ищут способ, как мирно сосуществовать и попытаться не мешать друг другу. Человечество всегда опасалось героев со сверхспособностями, боясь, что они станут властителями мира.
Появился некий мощный страшный мутант по имени Апокалипсис. Этот человек-чудовище родился много тысячелетий назад еще в Древнем Египте. У него собрано воедино много способностей, а именно – возможность менять свой лик, бессмертность и неуязвимость. Помощники у него известные по библейским легендам всадники. Так что только люди Икс могут дать отпор этому древнему злу, но для этого им нужно понять древнюю суть, откуда же они сами появились.
Зная некоторые секреты своего происхождения люди Икс и самые сильные из них Магнетто, Мистик и Зверь смогут дать отпор мощному монстру. В противном случае могут погибнуть не только люди Икс, но и все человечество. Сражение предстоит долгое и тяжелое. Победить сильного врага они смогут только если будут единой командой, а все свои ссоры оставят в прошлом.

Год: 2016
Выпущено: США
Жанр кино: фантастический боевик, приключения
Режиссер проекта: Брайан Сингер
Актеры: Софи Тернер, Тай Шеридан, Оскар Айзек, Роуз Бирн, Оливия Мунн, Дженнифер Лоуренс, Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Николас Холт, Ивэн Питерс и другие.

Премьера в РФ: 19.05.2016

Люди Икс: Апокалипсис 2016 смотреть онлайн

WEBRip [чистый звук]







Трейлер



Добавьте рецензию к фильму "Люди Икс: Апокалипсис (2016)" и оставьте свой неповторимый след в истории сайта.




просмотров - 60407, отзывов - 1


смотреть фильм онлайн

Всего комментариев: 1


23 Май 2016
15:22
0    
Dot пишет:

Несколько дней назад ходил в кинотеатр на премьеру Людей Х. Как и предыдущие части фильм порадовал спецэффектами и годным сюжетом, хотя во втором пункте, на мой взгляд, он несколько проигрывает предыдущей части за 2014 год в плане оригинальности. Если в прошлой части сюжет разделился на две равных по значимости линии , то в Апокалипсисе всё сведено к банальной борьбе с "супербоссом". С другой стороны, на то и фантастически боевики дабы повергать злодеев wink Привлекла внимание небезызвестная Софи Тёрнер, прославившаяся как мученица и страдалица Cанса Старк из сериала "Игра престолов". В фильме она играет молодую мутантку которая обладает силой телепатии и телекинеза. Забавно то, что актрисе сыгравшую Джину Грей в начале её супергеройской карьеры, пришлось взять чуточку актёрской игры из прославившего её сериала, а именно, побыть в роли неуверенной и пугливой девочки. Но, стоит отметить, что это ненадолго ( не буду более спойлерить, смотрите сами cool ) Похоже, что мы наблюдаем как 18-летний талант идёт в гору) Понравилось то, что режиссёру и его команде удалось органично вписать тему Египта в сюжет фильма. Казалось бы, Египет у всех ассоциируется с мумиями , археологами и пирамидами , но в фильме египетской теме придали несколько иной смысл, из -за чего на выходе мы получили довольно полную картину для понимая происхождения мутантов. Именно в нём находится главный злодей этой части который наделяет юного Чарльза Ксавье такой силой, которую ему давал лишь суперкомпьютер Церебро. Не остался незамеченным и главный бунтарь мутантов - Росомаха. Занял он хоть и крошечное место в сюжете, но сыграл в нём очень важную роль в судьбе молодых иксменов.
В общем и целом, достойное продолжение серии фильмов о людях Х. Фильм не оставляет впечатления очередного конвейерного продукта для собирания кассы, а вызывает ощущение полноценного и качественного продолжения серии фильмов. К тому же, работа авторов начинает обнадёживать тем, что следующая часть эпопеи не будет хуже предыдущей, как мы часто наблюдали в других подобных проектах, а напротив, скорее всего превзойдёт последнюю и далее будет радовать своих фанов.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]