Главная  -   Боевики  -   Отряд Самоубийц (2016)
Рейтинг: 4.2

Отряд Самоубийц (2016)
фильм смотреть онлайн

Информация о фильме Отряд Самоубийц (2016) смотреть онлайн:

Третий кинофильм Вселенной DC. Боевик, режиссёром которого является Дэвис Эйер, от создателей DC comics, рассказывает нам о команде супер злодеев, некогда сражавшихся с известными нам героями и собранных правительством для проведения опасной миссии.
Аманда Уоллер, представитель секретного правительственного агенства США, сделала ставку на опасных преступников, ещё способных на что-то довольно хорошее. Она планирует с помощью них реализовать секретный план. Однако, он настолько опасен, что рисковать просто нельзя. По этому, в случае провала миссии, вся вина ляжет на преступников, а власти останутся вне подозрения. Чтобы затереть свои чёрные заслуги перед властями и получить шанс на свободу, в команду собрали таких мощных анти-героев, как Джокер, Чаровница, Харви Квин, Дэдшот, Крюк Убийца и других опасных личностей. Им предстоит сплотиться, побороть друг к другу ненависть и пройти серьёзные испытания, работая при этом на правительство.
Действие кинофильма разворачивается в той же супергеройской вселенной, где существуют Супермен и Бэтмен.

Год: 2016
Выпущено: США
Жанр кино: фантастический боевик
Режиссер проекта: Эйер Дэвид
Актерский состав: Уилл Смит, Айк Баринхолц, Скотт Иствуд, Лето Джаред, Делевинь Кара, Джей Кортни, Марго Робби, Бен Аффлек, Джоэл Киннаман, Алисса Венис и др.

Премьера: 04.08.2016

Отряд Самоубийц смотреть онлайн

WEBRip [Чистый звук]




Трейлер



Добавьте рецензию к фильму "Отряд Самоубийц (2016)" и оставьте свой неповторимый след в истории сайта.




просмотров - 35361, отзывов - 3


смотреть фильм онлайн

Всего комментариев: 3


05 Август 2016
16:53
0    
Анонимка пишет:

Это провал. Во-первых, в фильме каких супергероев только нет, но особенно поразила Китана... Каким она там боком вообще оказалась? И что за чародейка? Режиссер слишком с этим переусердствовал, перемешал всё в кучу. Во-вторых, везде только и говорили о Джокере, почти всё о нём только и было. Большая часть зрителей ожидали много сцен с ним, но оказалось, что он просто побочный персонаж... В-третьих, это же все злодеи! Дак почему же они сражались за добро?! Не вижу присутствия логики в фильме! Конечно, у всех есть свои слабые места, но нельзя манипулировать и давить на слабости злодеев, иначе они бы так не назывались. Присутствуют и неплохие эпизоды, но даже они не спасают весь фильм.




22 Июль 2016
11:11
0    
Ellenika88 пишет:

Ну, как говорится, хочешь поразить зрителя - снимай фильм про супергероев со звездами первого класса в главных ролях. В "Отряде самоубийц", правда, речь не о супергероях, а о суперзлодеях, но от этого не менее интересно.
Конечно, хочется уже поскорее увидеть фильм (премьеру обещают в начале августа), потому что трейлер очень эпичный и заманчивый, намекает на отличный экшн в лучших традициях экранизаций DC Comics. Актерский состав тоже обнадеживает, один Уилл Смит чего стоит (все, кто видел " Хэнкока", думаю, помнят, какие у него получаются яркие образы людей со сверхспособностями). Джаред Лето ужасно интригует! Признаюсь, не верю, что он сыграет лучше Хита Леджера (все-таки его Джокер для меня настоящий канон), но в том, что герой получится чертовски отвратительным и обаятельным одновременно, даже не сомневаюсь. Ну, и какие же DC Comics без пары-тройки красоток в кадре! Тут у нас полный набор: Марго Робби, Кара Делевинь, Карен Фукухара (ее пока мало кто знает, но менее красивой она от этого не становится)). Не хватает только Холли Берри в виде Женщины-кошки, честное слово! Ну, если что, на закуску остается неожиданный Бен Аффлек в роли Бэтмена (вот это реально будет интересно!).
Одним словом, ждем и надеемся, что сам фильм окажется не хуже трейлера.




22 Июль 2016
07:51
0    
RomanlRomanov пишет:

С нетерпением жду фильм!Уверен, что он будет шедевром.
Интересно будет посмотреть как каждый актёр сыграет свою роль, раскроет данного ему персонажа.Ведь от этого зависит успешность фильма.Говорят, что Джаред Лето сыграл роль Джокера лучше всех предыдущих актёров, включая покойного Хита Леджера.Ну,будем надеяться на это.
А пока нам остаётся только ждать.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]